Les types de poudre haute
250g
sucre
6g
levure
2 g
lait
75g
crème fleurette
100 g
Le blanc d'oeuf
19g
matériaux de pâte principale sucre 16 g d'oeuf sel de 31g de levure 3 g 1 g Planté approche de pâte de haricot pain grillé 1 Matières et dans la pâte, peu de temps dans le groupe sur le trajet, dans le réfrigérateur pendant 12 heures ou fermentation réfrigéré 2 la rupture fermenter la pâte ainsi que les pièces principales fermentation du film de matériaux de pâte 40 minutes de 3 pain grillé huile de brosse de mode de veille 4 fermenté pâte échappement 5 en trois portions, relaxation Rouler la pâte en une feuille 6 7 enfants barbouillés pâte de haricots rouges 8 enroulé 9 toasts mis dans le moule 10 fond de fermentation mis bol d'eau 30 minutes 11-80% complet fait descendre le feu 170 cuire au four 35 minutes