8 pouces gâteau mousseline
1
crème fleurette
500g
melon
500g
Accessoires de sucre en poudre 30g approche du gâteau sandwich Melon 1 bien à l'avance du gâteau mousseline 8 pouces, ce gâteau fait encore très bien, est la surface d'un morceau de feuille d'aluminium trempé à 2 vers le bas à l'envers avec le côté plat de la tuile en dessous de la surface. 3 crème fouettée additionnés de sucre glace Mixer à faible vitesse pendant 4 à 9, 10 --- répartition, à savoir une petite avance de bouchon fouet triangle réussi 5 Je ne crains pas d'effet de décoration, et remuer pendant un certain temps, il a été frappé très gras, des morceaux déposés. Ce n'est pas une bonne étape sur l'effet de la fleur ne suffit pas pour lisser, ou pas sur l'ampleur de l'effet est bon. 6 crème passe de la tuyauterie point de montage, un hexadenté conseils de pâtisserie 7 melon en dés 8 coupé en deux à partir du milieu du gâteau 9 puis revêtue d'une couche de crème de lumière sur la surface de coupe 10 sol carrelé Melon 11 puis la bonne quantité de crème peint certains Une autre feuille de couverture 12, une surface uniforme sur la crème d'application 13 mis Melon 14 entassés dans la fleur, il devait y avoir terminé. 15 Je mets un peu de canneberge, se sentait un peu chaotique, il n'y a pas simple et plus haut que, la carte finie et plus l'utilisation de la forme ci-dessus. 16 regard coupé, faites-le vous-même, il est très abordable. Et la crème est absolument assurée, j'utilise la tour, faites-le vous-même, la crème absolument aucun légume. Bien que le premier n'est pas très agréable, mais le goût est très bon