ufs
2
La farine de gâteau
70g
Accessoires sucre 35g 1 doigt bébé biscuit pratique matériel prêt nécessaire 2 jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf, jaune d'oeuf sucre Agiter ajouté 5G 3 jaunes d'oeuf séparé du blanc d'oeuf, jaune d'oeuf sucre Agiter ajouté 5G 4 vésicules de protéines de jaune d'oeuf avec la réduction de moitié pris mélange mélangé uniformément Puis la pâte bien mélangé a été versé dans 5 protéines, la lame de coupe avec un mélange uniforme 6 farine tamisée gâteau 7 pour couper sans un mélange de poudre sèche de 8 à presser dans le moule dans le four à 180 degrés au milieu du sac de tuyauterie est sorti environ 15 minutes (assurez-vous de pad papier sulfurisé, sinon il finira par coller pan) 9 Laissez bouteilles scellées fraîches