côtes de porc braisés

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût délicieux quantité de sauce de soja frais d'oignon gingembre quantité appropriée de la quantité de sucre du vin

 1 côtes de porc braisé bouillies pratiquent la réserve d'eau.

2 Chauffer la quantité de ravitaillement de casserole sucre, faire frire frites avec couleur caramel au gingembre, puis ajouter le porc frit.

3 couleur Scoop, ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja, frais délicieux frit quelques-uns.

4 quantité d'eau ajoutée au feu à ébullition, laisser mijoter.

5 et autres côtes cuites doux, ajouter l'assaisonnement de sel, la sauce a ajouté toss soupe à l'oignon.

Plaque à 6 puits et servent des nervures, des nervures de porc braisé sur le puits.

Lait, pouding au pain
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biscuit doigt bébé
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Accrochez le porc au poivre avec sauce aux huîtres
Naisu paquet de tresses de céréales
Grèves des petits pains à la viande de sable
gâteau de crevettes poêlé
poireaux d'hiver des ufs brouillés
pain aux raisins
nouilles de riz Guilin dans la tomate sauce
au nord-est de marque Ice Cauldron
pain escargot
réunion
Melon Layer Cake
viande Jundacaihua