tranches de riz sauvage de porc

 ingrédients

 

porc

 

50 g

 

Le riz sauvage

 

400g

 

 Oignon huile quantité quantité quantité d'adjuvant de l'eau salée, l'amidon de maïs

 pratique de porc feuille zizania 1 sélectionné Meirou, viande fraîche.

2 tranches d'attente zizania.

3 huile fraîche wok, ajouter l'oignon haché vert et la viande sautés.

4 décoloration de la viande à frire.

5 Rejoignez le groupe Sauté souches de riz sauvage.

6 remuer sel ajouter.

7, on a ajouté de l'eau, mélanger l'amidon.

8 enveloppées friture d'amidon de riz sauvage.

9 a été ajouté une petite quantité d'eau, bouillie Sheng.

Corn Pack Gold
Précédent
Lard frit chou émincé
Prochain
Lait, pouding au pain
côtes de porc braisés
biscuit doigt bébé
Accrochez le porc au poivre avec sauce aux huîtres
Naisu paquet de tresses de céréales
Grèves des petits pains à la viande de sable
gâteau de crevettes poêlé
poireaux d'hiver des ufs brouillés
pain aux raisins
nouilles de riz Guilin dans la tomate sauce
au nord-est de marque Ice Cauldron
pain escargot