Haute farine de gluten
140g
farine
100 g
oeuf entier
1
beurre non salé
18g
Le sucre blanc cristallisé
40g
sel
1 g
levure
4 g
lait
80g
eau
30g
Accessoires gâteau de sucre glace de beurre 30g de farine 15g de poudre 50 Pratique Naisu tresses de grains 1 paquet ne Naisu premier grain, le beurre, haché 2 matériau auxiliaire dans un bol 3 beurre haché et le mélange de farine, de petites particules peuvent être tordues à la main Ingrédients pour 4 personnes, en plus de matériaux de pain de beurre dans le seau, l'eau ne peuvent pas tous être mis sur, mélanger avec des baguettes 5 Ouvrez 220 minutes Procédure de malaxage Après 6 puis ajouter le beurre continuer à ouvrir la procédure de deux 20 minutes 7 après avoir frotté bien dans la surface du pot recouverte d'une pellicule de plastique à 2 fois plus grande fermentation 8 bon visage, le gaz d'échappement, recouverte d'une pellicule plastique et la tension de la rafle 15 minutes 9 aliquote de pâte, rouler dans une forme rectangulaire 10 enroulé, à fermer par pincement Après 11 longueur de la bande frotter, mise en forme 6 12 cravate lâche un noeud main gauche et maintenez le cercle suivant 13, le roulement gauche 14 finalement dans le filetage de la queue, à l'interface Clenched 15 mis dans le moule, pulvérisé avec de l'eau chaude sur le pain 16 mettre un bol d'eau chaude dans le four, mettre le pain dans la fonction du four sélectionné fermentation, fermentation 1 heure Grande graisse 17 à 2 fois, l'oeuf et l'eau au mélange 1: 1 de rapport brosse à fond l'ébauche de pain, les céréales saupoudrer Naisu Préchauffer le four 18, l'eau chaude dans la décharge de fond de la cuvette, à 180 degrés, au milieu vertical rôti 17 minutes, après estampage à la couleur de surface