farine de riz gluant
1000g
poudre collante
200g
Meidou
500g
sucre Excipients 2100 g de sucre allspice petit sac d'emballage 3 Sel 4 parties quantité de feuille de bananier 50g 100g d'huile d'arachide d'ail 1 remplissages pratique réunion de production, le premier lavage avec l'inondation Meidou une nuit. 2 dip Meidou plus une nuit et faire bouillir, puis mixer hachée. Effet après 3 cassé. 4 côtelette de bonbon brun. 5 l'ail en purée l'ail. 6 pot de combustion mis le faire revenir à l'huile l'ail. 7 farine de soja, le sucre mis bornéol, le piment, salant à feu doux et remuer frire, ne dessèche pas trop faire frire Oh, sinon l'effet est pas si bon. 8 remplissages frits de rechange 9 feuilles de bananier lavé coupe légèrement inférieure à la tranche la peau wonton. 10 prise vermicelles, acquérir la farine cireuse et 50 g d'eau pour faire un pot cuit en feuille. 11 brûler la poudre de cire cuite, collant en poudre, sucre blanc cireuse dans la farine restante et de l'eau pour faire une pâte. 12 poudre de sous-divisée. 13 poudre sera mis en remplissages comme nid bon paquet. 14 mis sur les feuilles de bananier enveloppé de pâte ci-dessus. 15 grande eau bouillante d'incendie a mis le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes. Bon effet après le 16 vapeur.