Les types de pain grillé semoule de maïs sans huile

 ingrédients

 

farine de pain au levain

 

150g

 

pain au levain de l'eau

 

120g

 

Sourdough avec du sucre

 

12g

 

levure Sourdough

 

5g

 

 farine de pain de maïs de matériaux d'ufs brosse 150g de poudre 50 g 12g 45g sel oeufs 10g eau 3g

 En pain grillé maïs de graines oléagineuses pratiquer le matériau hôte couvercle 1 Fouet film d'emballage matériau fabriqué au levain pendant une nuit au réfrigérateur, comme une surface très poreuse

Le matériau liquide dans la chambre de préparation du pain 2, placé sur la position angulaire du sel et de sucre

3 en levain

4 dans la farine, le lait et la semoule de maïs en poudre ajouté à ouvrir deux programmes de 20 minutes Pétrir la pâte, cette étape oublier de prendre des photos.

5 placés dans le récipient de fermentation de 2 fois plus grande

6 Retirer les gaz d'échappement

7 aliquotes de sous-agents, recouvrir d'une pellicule de plastique pendant 15 minutes, de prendre une languette de croissance du rouleau

8 enroulé à partir d'une extrémité

9 pain grillé placé dans le moule

10 dans le four, mettre un bol d'eau chaude ci-dessous, à proximité de la porte du four pour la fermentation secondaire

Après brosse de fermentation sur la surface 11 bonne oeuf, dans le four préchauffé 190 degrés, le feu vertical inférieur à 40 minutes. couleur à mi-chemin d'être une feuille d'aluminium embouti

Porc Champignon de paille
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Corn Pack Gold
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tranches de riz sauvage de porc
Lard frit chou émincé
Lait, pouding au pain
côtes de porc braisés
biscuit doigt bébé
Accrochez le porc au poivre avec sauce aux huîtres
Naisu paquet de tresses de céréales
Grèves des petits pains à la viande de sable
gâteau de crevettes poêlé
poireaux d'hiver des ufs brouillés
pain aux raisins
nouilles de riz Guilin dans la tomate sauce