farine de pain au levain
150g
pain au levain de l'eau
120g
Sourdough avec du sucre
12g
levure Sourdough
5g
farine de pain de maïs de matériaux d'ufs brosse 150g de poudre 50 g 12g 45g sel oeufs 10g eau 3g En pain grillé maïs de graines oléagineuses pratiquer le matériau hôte couvercle 1 Fouet film d'emballage matériau fabriqué au levain pendant une nuit au réfrigérateur, comme une surface très poreuse Le matériau liquide dans la chambre de préparation du pain 2, placé sur la position angulaire du sel et de sucre 3 en levain 4 dans la farine, le lait et la semoule de maïs en poudre ajouté à ouvrir deux programmes de 20 minutes Pétrir la pâte, cette étape oublier de prendre des photos. 5 placés dans le récipient de fermentation de 2 fois plus grande 6 Retirer les gaz d'échappement 7 aliquotes de sous-agents, recouvrir d'une pellicule de plastique pendant 15 minutes, de prendre une languette de croissance du rouleau 8 enroulé à partir d'une extrémité 9 pain grillé placé dans le moule 10 dans le four, mettre un bol d'eau chaude ci-dessous, à proximité de la porte du four pour la fermentation secondaire Après brosse de fermentation sur la surface 11 bonne oeuf, dans le four préchauffé 190 degrés, le feu vertical inférieur à 40 minutes. couleur à mi-chemin d'être une feuille d'aluminium embouti