crêpe

farine, farine de patate douce, le sel d'oignon, poulet, huile
  • 1. la farine, la pâte mis en place le sel et le poulet Bancheng farine de patate douce mariné à l'oignon vert aussi.

  • 2. Chaque décharge un peu de fond de la marmite d'huile du pot uniformément comme l'huile chaude. L'huile doit être un peu plus d'huile ne goûte pas trop fatigué

  • 3. Après la chaleur de décharge d'huile avec une cuillère à soupe de cuillère à soupe de pâte pour obtenir ramassé un uniforme comme la pâte à frire, cuire au-dessus de l'autre, puis se sont tournés vers les faire frire.

  • 4. L'autre surface peut être un peu jaune cuit le pot.

  • 5. été bonne, propre wok

  • 6. Le produit fini est très bon à manger caoutchouteuse, poudre de patate douce, pas toute la farine n'est pas difficile à mâcher collant sur les dents ne sont pas délicieux. Matin cuire la bouillie à manger trop parfait.

  • crêpes de blé carotte
    Précédent
    Pommes de terre, des ufs, des crêpes
    Prochain
    Riz crêpe vieux
    ufs, crêpes
    crêpe
    Crêpes aux ufs
    ufs d'ail crêpes de semoule de maïs
    pancake grains Shaanxi
    Cinq plats crêpes
    crêpes de pommes de terre
    Sésame citrouille crêpes
    Les légumes, les céréales pancake
    Purée crêpes de viande hachée
    crêpes de poivre frais