Pommes de terre, des ufs, des crêpes

Pommes de terre 1 oeuf 1 g grammes de quantité d'huile alimentaire farine alimentaire sel
  • 1. Préparer les pommes de terre

  • 2. Préparer les ufs

  • 3. Si Piqie coupe, plus le mieux. (En raison de Dayton personnel un peu faim, pommes de terre préparées, 2 ufs, 2 ... autre coupe un peu épais, simplement un grain de pommes de terre)

  • 4. La quantité appropriée de sel, on agite, on laisse reposer quelques minutes, ne sont pas si les pommes de terre dur

  • 5. Ajouter l'oeuf, en remuant

  • 6. Ajouter la farine. Recommandé d'utiliser moins de farine, le sens du sens sur la ligne, plus facile à poêle anti-adhésive, le goût dur.

  • 7. suffisamment agité

  • 8. Puis a commencé, le feu, le carter d'huile, casserole mieux, mais je ne, ah, faire avec elle. (Mettez un peu plus d'huile Oh)

  • 9. cuillerées crêpes de début de décharge mariné

  • 10. Une attention au four, mon feu un peu trop grand et bon à manger

  • 11. les pommes de terre ufs, qui sont facilement cuits, ne pas frire trop longtemps. prochain départ

  • 12. bar simple, il n'est pas quoi dire de manger très, très, jeune sur m'a appris un enfant français, moi-même moi-même tube.

  • 13. Parce que la main n'a pas plants de poivre ail oignon au gingembre, etc., plus il y a le cassé, le goût est certainement meilleur que le mien. Enfin, j'ai aussi ajouté un peu d'huile de piment, ne dites pas commencé à manger. . .

  • crêpe
    Précédent
    Riz crêpe vieux
    Prochain
    ufs, crêpes
    crêpe
    Crêpes aux ufs
    ufs d'ail crêpes de semoule de maïs
    pancake grains Shaanxi
    Cinq plats crêpes
    crêpes de pommes de terre
    Sésame citrouille crêpes
    Les légumes, les céréales pancake
    Purée crêpes de viande hachée
    crêpes de poivre frais
    Crêpes?