étape 1
matériel prêt.étape 2
pommes de terre Peel, coupé en livre premier morceau, puis coupé en filaments.étape 3
Couper le fil de pommes de terre imbibée d'eau, lavé plusieurs fois répété immersion, le trempage de l'amidon essentiellement de pomme de terre, de sorte qu'il est goût plus croustillant.étape 4
carottes râpées.étape 5
poivrons verts coupés dans le fil.étape 6
Rong ail et le gingembre côtelette.étape 7
Pot à faire bouillir l'eau.étape 8
Ajouter les pommes de terre de soie, l'eau bouillie à nouveau et faire cuire pendant une minute.étape 9
soie de pommes de terre ramassé l'eau de vidange dans le blanc froid ouvert de trempage, enlever et le contrôle de l'eau sèche après quelques minutes.étape 10
Ajouter environ 1 minute carottes bouillies, ramassées dans l'immersion ouverte blanc froid.étape 11
Poivron sur Shaonei Lek, placé dans l'eau bouillante sur ce que l'eau a été immédiatement repris.étape 12
Les pommes de terre et les carottes et la sauvegarde de poivron dans le bol.étape 13
faire chauffer l'huile casserole, ajouter l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé.étape 14
ail frit dans la soie de pomme de terre, verser (sauce soja 3 cuillères) quatre cuillers Kellogg fruits de mer frais du point de rosée du rituel.étape 15
Ajouter un peu d'huile de sésame.étape 16
Placé dans un trois cuillères à soupe de vinaigre.étape 17
Mettez une cuillère à café de sucre.étape 18
Remuer pendant 15 minutes.