étape 1
Préparer la nourriture.étape 2
Ding tofu coupé de 1.5cm.étape 3
jambon effiloché.étape 4
Émincé bourse de berger.étape 5
Bonne amidon de transfert d'eau.étape 6
Pot, ajouter de l'eau, ajouter un peu de vin à ébullition.étape 7
Ajouter le tofu.étape 8
Couvrir et ébullition et laisser cuire pendant 1-2 minutes.étape 9
Rejoignez Ham (gauche Jisi, agrémenté).étape 10
Saupoudrer le sel à ébullition.étape 11
l'amidon a été ajouté de l'eau ainsi que l'agitation latérale.étape 12
Amidon jusqu'à ce que les couleurs de l'eau de blanc translucide.étape 13
Joignez-vous à la bourse de berger, faire bouillir.étape 14
Eteignez le feu, transféré au jus de poulet frais.étape 15
Remuez bien, vous pouvez effectuer un panoramique.étape 16
Couleur, la saveur et le goût, début ()!