étape 1
Préparation des matières premières;étape 2
tranches de poulet, placés dans un bol de cuisson, ajouter le poivre noir, vin de cuisine, amidon sec, l'huile comestible;étape 3
Saisissant mélange uniformément 15 minutes support de veille;étape 4
couteau en tranches; poivrons Obliqueétape 5
Pleurotes tranches de couteau oblique;étape 6
Après la poêle a été versé dans Blanch d'eau chaude retirer la feuille de champignons;étape 7
Des morceaux de poulet dans l'huile, dans le wok chaud huile Wenwu Cheng marinées, la veille de cause à effet pesé;étape 8
Dans l'huile de wok, ajouter l'oignon vert, le gingembre faire sauter;étape 9
Remuez en morceaux et frits morceaux de champignons de poulet, sautés;étape 10
morceaux de poivron rouge, puis placé remuer, le sel et l'assaisonnement d'ajouter.étape 11
goût fraisétape 12
tous les âges