Sel cuit crevettes

Étant donné que le processus est sec tout salé, aucune goutte d'eau, dont la température est très élevée, ce qui nécessite une bonne casserole, poêle ou casserole recommandé bonne. La casserole résistant à sec préféré, casserole parce que le matériau est plus sûr, peu importe comment une réaction chimique à vous soucier de ce qui se passera. Nous ne serons pas mon utilisation de sel avait peur, je suis sûr que fait une erreur, il ne fera pas à beaucoup de sel et de la nourriture salée difficile à avaler? En fait, tant que l'eau salée ne fond pas, il n'est pas salée. Le sel brut salé utiliser seulement la conduction de la chaleur à sec frit, cuit au four les aliments cuits, de sorte que l'aliment doit première couche de contrôle de l'humidité 3 est sec ou salé papier spécial pour produire enveloppé. crevettes salées plus fermes que les crevettes cuites, le goût plus parfumé. crevette rose 400 grammes Le sel de mer 1000 g poivre 10 L'anis étoilé 1 cannelle 1 Orléans matériel barbecue 3 cuillères à café Shimizu Un peu

étape 1

Crevettes et crevettes à couper la tête tranchante, pris avec un cure-dent à partir de la partie noire de la coupe où la tête.

étape 2

Couper avec un couteau à l'arrière de crevettes, crevettes ligne Tiqu.

étape 3

Rincer le traitement des crevettes, drainer l'eau dans le pot, et le matériau a été ajouté 3 barbecue à thé mariné peu d'eau pendant une heure.

étape 4

Cocotte sur le poêle le feu, tandis que les crevettes conservé le jus d'alimentation pour éliminer l'excès d'attente.

étape 5

Le poivre et le sel a été versé, anis étoilé, mélanger à la cannelle, le grésillement de sel

étape 6

Grésillement partie de plat de sel, en laissant la moitié de pot.

étape 7

Mettez une feuille d'étain, mettre les crevettes marinées, essayez d'ouvrir.

étape 8

Le papier d'aluminium enveloppé, crevettes complètement enveloppé.

étape 9

L'autre moitié rempli avant que le sel dans le pot, recouverts d'une feuille d'aluminium.

étape 10

Entiers, ouvrir le feu cuit au four 8-10 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant cinq minutes.

étape 11

bonnes crevettes cuites au four versé dans un plat pour profiter.
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