étape 1
Crevettes et crevettes à couper la tête tranchante, pris avec un cure-dent à partir de la partie noire de la coupe où la tête.étape 2
Couper avec un couteau à l'arrière de crevettes, crevettes ligne Tiqu.étape 3
Rincer le traitement des crevettes, drainer l'eau dans le pot, et le matériau a été ajouté 3 barbecue à thé mariné peu d'eau pendant une heure.étape 4
Cocotte sur le poêle le feu, tandis que les crevettes conservé le jus d'alimentation pour éliminer l'excès d'attente.étape 5
Le poivre et le sel a été versé, anis étoilé, mélanger à la cannelle, le grésillement de selétape 6
Grésillement partie de plat de sel, en laissant la moitié de pot.étape 7
Mettez une feuille d'étain, mettre les crevettes marinées, essayez d'ouvrir.étape 8
Le papier d'aluminium enveloppé, crevettes complètement enveloppé.étape 9
L'autre moitié rempli avant que le sel dans le pot, recouverts d'une feuille d'aluminium.étape 10
Entiers, ouvrir le feu cuit au four 8-10 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant cinq minutes.étape 11
bonnes crevettes cuites au four versé dans un plat pour profiter.