étape 1
Echalote coupe nette en sections alternées, partie découpée d'oignon vert clair peut être laissé rester avec le dos, les tranches de gingembre.étape 2
Petite crevette blanche avec de l'eau propre pour rincer plusieurs fois, puis a pris l'humidité de contrôle à sec.étape 3
Faire chauffer la cocotte dans la quantité de carter d'huile de maïs.étape 4
Ajouter l'oignon, la saveur des plats sautés au gingembre.étape 5
Versez une petite crevette blanche ne pas ajouter d'eau. Vous pouvez également verser un peu d'eau, puis les faire bouillir dans une petite crevette blanche.étape 6
Verser le vin de poisson, vous ne aimez peut être omis du Kazakhstan, comme il a été ajouté le gingembre, afin de choisir selon le goût personnel.étape 7
Ajouter le sel et bien mélanger.étape 8
Couvrir le feu cuit au four pendant environ 5 minutes.étape 9
Pan avant Saupoudrez avec l'oignon vert haché réservé peut casserole.étape 10
Authentique, la viande fraîche peut ouvrir une petite crevette blanche les manger!