casserole l'oignon de printemps cuit petites crevettes blanches

petites crevettes 400 grammes gingembre 10 grammes échalote 4 vin de cuisine 6 g sel montant droit

étape 1

Echalote coupe nette en sections alternées, partie découpée d'oignon vert clair peut être laissé rester avec le dos, les tranches de gingembre.

étape 2

Petite crevette blanche avec de l'eau propre pour rincer plusieurs fois, puis a pris l'humidité de contrôle à sec.

étape 3

Faire chauffer la cocotte dans la quantité de carter d'huile de maïs.

étape 4

Ajouter l'oignon, la saveur des plats sautés au gingembre.

étape 5

Versez une petite crevette blanche ne pas ajouter d'eau. Vous pouvez également verser un peu d'eau, puis les faire bouillir dans une petite crevette blanche.

étape 6

Verser le vin de poisson, vous ne aimez peut être omis du Kazakhstan, comme il a été ajouté le gingembre, afin de choisir selon le goût personnel.

étape 7

Ajouter le sel et bien mélanger.

étape 8

Couvrir le feu cuit au four pendant environ 5 minutes.

étape 9

Pan avant Saupoudrez avec l'oignon vert haché réservé peut casserole.

étape 10

Authentique, la viande fraîche peut ouvrir une petite crevette blanche les manger!
Après avoir lu le restaurant, je ne pouvais pas aider mais faire un poisson cuit au four tête
Précédent
Eclipse record | poulet sauce soja
Prochain
crème de lait cuit au four
Kimchi sauce cuisses de poulet au four
Millet de pomme de terre au four avec échalotes et huile
lait Juyanmishu
jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four
De style occidental cuit tasse de patate douce
fromage épanouies crevettes cuites automne comment manger # #
Avocat fromage cuit oeuf
poulet cuit au four sel (version four)
beignets gâteau éponge au chocolat
cookie sucre de Noël
tarte fromage odorant cuisson # Je ne vais pas #