étape 1
3 gingembre coupé, oignons 4 petites coupes dos.étape 2
faire chauffer l'huile Wok, le feu et une petite saveur de gingembre oignon Stir dans le pot.étape 3
Étuvé huile de soja de poisson a été versé dans 150g, l'eau 150g, le sucre 10g, vin de 20g, la sauce de soja 10g, octogonale, cannelle, un géraniol ciboule et tire ébullition.étape 4
Dans le poulet, couvrir et transformer un petit feu mijoté pendant environ 15 minutes. * Note: Ajouter le poulet de poulet vers le bas, pour faciliter la couleur de la surface de poulet, une meilleure couleur.étape 5
L'ouverture du couvercle, avec une cuillère à un pot à plusieurs reprises et verser sur le jus de poulet, jusqu'à ce que l'opération d'inversion des couleurs est répété, puis coiffé hors du feu, puis laisser mijoter pendant 15 minutes. * Remarque: dans la poêle avant, d'abord avec des baguettes piquez la viande épaisse, pas de sang peut être.étape 6
Laisser refroidir, dans une assiette des coupes naturelles, Édition complète de poulet sauce de soja!étape 7
Et puis transféré un bain: Appliquez une petite quantité à la fin petit pot de sauce échalotte + + anneaux de poivre de mil