étape 1
Pétrir la pâte à mélanger toutes sortes de matériauxétape 2
Un endroit chaud fermenter trois fois plus grandétape 3
matériaux de pâte principaux ont été mélangésétape 4
La pâte fermentée la pâte dans la cuve de mélange principale fouettée en une pâte lisseétape 5
température ambiante Fermentationétape 6
Environ 40 minutes après la fin de la fermentationétape 7
La pâte est divisée en huit sous-agent pour 160 g, la couverture de pellicule plastique arrondi à reposer 15 minutesétape 8
jus Qiubishala et mélanger la soie dentaire bienétape 9
Rouler la pâte en une feuille rectangulaireétape 10
Saupoudrez la soie dentaireétape 11
rouleau roulées, coutures de pincementétape 12
Dans le mouleétape 13
Pour faireétape 14
40 degrés à nouveau fermenter pendant 60 minutes et l'eau de surface, de la salade pressé vinaigrette, fromage mozzarella placé article, saupoudrer les oignons vertsétape 15
Four éclairé 150 degrés, 170 degrés sous cuire au feu pendant 15 minutes, baissez le feu 180 degrés cuire au four 13 minutes ouétape 16
Produits finisétape 17
Perfectionnez organisation interne, vous pouvez manger Tearétape 18
fil complet, corps de pain doux, la louange!