L'huile d'ail gombo

okra comprenant protéines, lipides, hydrates de carbone et riche en vitamines A et B, Calcius, le phosphore, le fer, et d'autres oligo-éléments contenant du zinc et du sélénium, de l'aide à renforcer le système immunitaire. gombo 200 grammes ail 2 sauce de soja montant droit

étape 1

Gombo LAVABO.

étape 2

L'ail haché arrière.

étape 3

Pot ajouter de l'eau, le feu pour faire bouillir vers le bas dans le gombo et cuire pendant 2 minutes supprimer.

étape 4

Mettre l'eau froide tremper, supprimer.

étape 5

Coupez la tête, puis tout en deux, dans le plat.

étape 6

sauce crachin.

étape 7

Verser la casserole du feu de carter d'huile, dans le feu et incorporer l'ail haché à jaunâtre du feu.

étape 8

Verser sur le gombo chaud avec de l'ail et de l'huile.

étape 9

Remuer et servir.

étape 10

Crisp et délicieux.
tofu Toon
Précédent
Citron vinaigre de glace oignon # Réfrigérer Shurun un été #
Prochain
Shanghai Wei amour manger bortsch ligne # #
# Soupe de tofu bourse de berger « goûter le monde » cuisine Xtreme Défi #
Le poivre noir Congxiang fritures Liren à # #
# « Saveur du monde » cuisine Xtreme Défi soupe tofu bourse à pasteur
Mes plats préférés - champignons porc
crevettes frites, crevettes une approche très simple
# Soupe de tofu bourse de berger « goûter le monde » cuisine Xtreme Défi #
# # Groupe bureau Radis ensemble soupe vermicelles
package fromage ligne de Pékin Voyage # # Wei de nous dit d'aimer
Chunyan # rapide salade de laitue sur la langue #
# Deft et la nutrition, l'hiver essentielle tomate plats # mes ufs brouillés
Pékin ressort de fil de sauce à la sauce # #