« Song Luo » est la translittération chinoise du nom viendrait de la soupe russe (chanson Rom qui est russe, depuis les premières années de pidgin de Shanghai, la prononciation :), Russe Bortsch (Borshch) est un autre couramment utilisé nom. Cette soupe se dégage de la soupe rouge russe, soupe chaude et aigre rouge russe, aigre même dans les doux, les gens de Shanghai ne sont pas habitués. Par la suite, par l'achat des matières premières et l'impact des goûts locaux, peu à peu formé un cadre unique Bortsch Shanghai avec parfum aigre-doux, doux, graisse, mais pas grasse, bouche lisse frais. Participer à des activités: # # Wei amour à manger et Voyage Chou / chou de vache A demi étoiles tomate 1-2 oignon demi pommes de terre 1 Shanghai bologne un demi sauce tomate Une demi-bouteille eau montant droit sel 1 cuillère à soupe
étape 1
Préparer tous les ingrédients
étape 2
Tomate tranches, l'oignon lavé et déchiqueté, coupé en dés les pommes de terre dans l'eau pour prévenir la décoloration. tranches de saucisses.
étape 3
Laver les légumes, déchiquetés
étape 4
De la casserole, ajouter les tomates et la sauce sautés.
étape 5
Ensuite, ajoutez la sauce tomate et continuer à faire sauter.
étape 6
Verser la marmite de soupe, ajouter de l'eau continue à bouillir.
étape 7
Ensuite, ajoutez les pommes de terre. Remuer cache-pot cuire pendant 15 minutes.
étape 8
Ensuite, ajoutez plat coeur chou / boeuf, ajouter une petite quantité d'eau et continuer à cuire à couvert pendant 15 minutes.
étape 9
Enfin, ajoutez la saucisse coupée en tranches et de sel, laisser cuire pendant deux minutes, puis éteignez le feu.
étape 10
plan fini