le profil des anneaux de calmar de riz saucisse

anti-sens sauce 3 cuillères 200 g de riz profil Anneaux de calmar 8 Une saucisse 1/4 oignon 1 céleri 2 cuillère à café de poivre noir épices italiennes cuillère 1/2200c.c eau 2 à thé de sel 1 cuillère à café d'huile d'olive l'ail haché 1 poivre noir 1/4 cuillère
    1

    Une grande collection d'ingrédients.

    2

    Laver calmars anneaux. Marinées avec la marinade pendant 15 minutes.

    3

    les profils de riz croisés avec de l'eau froide et de drain. oignon haché. tranches de saucisse. branche de céleri coupé en dés.

    4

    Prenez bain d'huile wok avec une serviette en papier. L'aide a écarté le pot après la saucisse cuite pot. Retirer la roue de secours.

    5

    Le pot d'origine ajouter l'oignon frit doux.

    6

    Et ajouter le poivre noir et d'épices italiennes et 1/2 cuillère à soupe de sel.

    7

    frire profil Jia Rumi une minute. (M emballage de profil est marqué et 8 minutes de cuisson)

    8

    Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce CLASSICO de la justice - ail et l'oignon et bien mélanger

    9

    Bien mélanger. 200c.c ajouter de l'eau bouillante.

    10

    pot couvercle. Congestion 4 minutes.

    11

    L'ouverture du couvercle. Joignez-vous à des anneaux de calmar.

    12

    pan de couverture et ennuyeux 3 minutes.

    13

    Ouverture du couvercle. Joignez-vous à la saucisse grillée et le céleri. Et le mélanger.

    14

    Retirer du feu terminé.

  • saucisse de riz gluant Taro
    Précédent
    ragoût saucisse avec du riz
    Prochain
    Hong Kong style gâteau aux carottes saucisse
    surface de la chair à saucisse Squid Bassoon
    cuisine saucisse Divers salami
    risotto aux saucisses Shanghai
    la cuisson du riz saucisse citrouille
    saucisse de poulet de l'Espagne
    Saucisson à l'ail avec du riz
    Ne vous battez pas le four gâteau de lune: style soviétique sel gâteau de lune et le poivre et Zaoni
    Le gâteau de lune Rainbow
    boulette de pâte
    pain Hydrangea
    kimchi