surface de la chair à saucisse Squid Bassoon

surface basson sauce à la viande saucisse, deux cuillères Un calmar cerise instantanée tomate sauce 150 g huile d'olive extra vierge un peu peu Basili Joan décoré deux tomates
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     Système Bizen: La coupe transversale mais pas les tomates Joan coupé en une fleur, retirer la floraison de la peau, des os, coupées en deux d'une fleur dans le motif de lame transversale intérieure, et la coupe, le produit laminé à grande largeur d'environ la largeur du panneau frontal.

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     Cuisson: 9 minutes Temps de cuisson + 4 minutes et mélanger la sauce ajoutée = 13 minutes, par conséquent, d'abord cuit au point d'ébullition du sel de mer salée a été ajouté pendant 9 minutes.

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     Sauce: Pendant ce temps, dans un petit feu casserole cuire lentement la chair à saucisse jusqu'à la libération de l'huile et de l'arôme, en ajoutant la tomate cerise sauce instantanée, un peu bouillir.

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     Nouilles pot bouillies trois minutes, ajoutez les calmars cuits. motif croix couteau coupé vers le bas pour le feu frit roulé.

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     Il est temps de 9 minutes, tourner les nouilles add-feu et la sauce et bien mélanger.

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     pot ancien surmonté d'huile d'olive extra vierge et Basili, bien mélanger à nouveau.

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    Servir.

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