gâteau aubépine simple

« Je me souviens l'année dernière, une fois publié une recette de gâteau aubépine, cette méthode du chef pâtissier, fait de très bon, mais besoin de sirop d'ébullition, quelques difficultés, beaucoup de mes amis ne sont pas bon sucre ébullition maîtrise , de sorte que le taux de réussite est pas élevé. afin de faire des amis comme le gâteau aubépine peut facilement manger du gâteau aubépine, aujourd'hui aubépine a délibérément fait ce gâteau sans aucun outil spécial, aucun mélangeur, pas de problème, ne pas faire bouillir le sucre, à marmite en acier inoxydable, il est facile d'obtenir ce gâteau d'aubépine, et un inconvénient de taux de réussite élevé, car sans remuer la machine après la cuisson, coupe ne semble pas très délicat, mais le goût est le même délicieux ". ingrédients
  • aubépine 1000g
accessoires
  • sucre 700G
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 lavage Hawthorn,
  • 2 go nucléaire. Se référant aux méthodes nucléaires déjà fait des recettes frites aubépine
  • 3 Hawthorn aller nucléaire pour mettre la poêle en acier inoxydable, ajouter le sucre marinée pendant une demi-heure.
  • 4 jusqu'à ce que le sucre soit fondu ajouter une petite partie de l'eau, l'eau est de dissoudre le sucre, et enfin autorisés à passer par bouillie pour évaporer, donc ne veulent pas ajouter. Sentez-vous le sucre de feu et laisser mijoter peut tourner pour l'ouvrir, généralement 50 grammes peuvent être.
  • Laisser mijoter 5 à Hawthorn bouillie, habituellement environ 10 minutes de cuisson aspire. Après agitation avec une spatule Hawthorn bouillie appuyant
  • 6 béguin Hawthorn, toujours laisser mijoter
  • 7 sec ébullition soupe de base, semble très épais, vous pouvez regarder loin du feu
  • 8 aubépine Aohao finition dans le pat moule à surface de moulage, laisser refroidir complètement, si la température élevée peut être placé dans le réfrigérateur pendant une heure. Nous avons maintenant assez froid ici, reposer à température ambiante une heure aubépine solidifiée dans un gâteau.
  • 9 Après les coupes de solidification sur elle, même si cela ne semble pas faire du sirop d'ébullition de bien, mais le goût est pas mal, la clé est simple et facile à faire
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