« Le Zixuan du supermarché pour acheter une livre de chili crevettes sec fait avec piments sautés, épicé et plein de crevettes et croustillant! » ingrédients
- crevette 500g
- sauce Oyster montant droit
accessoires
- piment séché montant droit
- ail 3
- HOT goût
- éclater artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 à enlever la tête de la crevette, la crevette d'eau extracellulaire enlevé avec une serviette en papier.
- Xianggan sous 2 piment frit, l'ail. Vous pouvez mettre un peu d'huile.
- 3 ajouté à sécher les crevettes, remuer le feu
- 4 frire 4 minutes, refroidir le chargement de crevettes croustillantes à chaud
- 5 commencer à profiter de crevettes épicée capricieuse.
Conseils
Assurez-vous de sécher la coquille de crevettes d'eau, pour éviter que l'huile d'éclaboussures lorsque frit, la conservation de la texture croustillante. Ces crevettes relativement croquante peut manger ensemble. Mais aussi de pouvoir enlever la tête de la crevette rose dévergondée grande bouche volontaire et profiter oh ~