Laver et sécher les saucisses de poulet coupé 1 cm de la taille du bloc de réserve, déchiqueter l'oignon, le poireau sections coupées non ail pelé, couper l'ail pour révéler l'extrémité supérieure de la figure girofle
Marmite, ajouter wok à l'huile d'olive, faire revenir le poulet dans la peau sur dorée et croustillante
pot réservé dans l'huile dans une grande saucisse doucement pendant 1-2 minutes, puis venir à la saucisse
Pot de délicieux saucisses frites à l'oignon, le poireau saupoudré de paprika, transformer un petit feu, couvrez et laissez cuire pendant 3 minutes dans les légumes soient tendres, attention de ne pas coller pot de légumes
Poulet et saucisses dans la casserole, puis ajouter l'ail, le thym, le safran, le vin blanc et le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu moyen pendant une demi-heure
Puis dans les grains de beurre cuire pendant 10 minutes, ajouter le sel et le poivre au goût et servir