saucisse de poulet de l'Espagne

poulet sol imitation 4 Oignon 1/2 étoiles poireau 1 Ail 1 balle saucisse 50 g thym 21 pot de haricots beurre en conserve 1/2 c paprika Un peu de safran 100 ml de vin blanc 125ml bouillon de poulet La quantité d'huile d'olive Les sels avec une quantité appropriée de poivre noir
    1

    Laver et sécher les saucisses de poulet coupé 1 cm de la taille du bloc de réserve, déchiqueter l'oignon, le poireau sections coupées non ail pelé, couper l'ail pour révéler l'extrémité supérieure de la figure girofle

    2

    Marmite, ajouter wok à l'huile d'olive, faire revenir le poulet dans la peau sur dorée et croustillante

    3

    pot réservé dans l'huile dans une grande saucisse doucement pendant 1-2 minutes, puis venir à la saucisse

    4

    Pot de délicieux saucisses frites à l'oignon, le poireau saupoudré de paprika, transformer un petit feu, couvrez et laissez cuire pendant 3 minutes dans les légumes soient tendres, attention de ne pas coller pot de légumes

    5

    Poulet et saucisses dans la casserole, puis ajouter l'ail, le thym, le safran, le vin blanc et le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu moyen pendant une demi-heure

    6

    Puis dans les grains de beurre cuire pendant 10 minutes, ajouter le sel et le poivre au goût et servir

  • la cuisson du riz saucisse citrouille
    Précédent
    Saucisson à l'ail avec du riz
    Prochain
    Ne vous battez pas le four gâteau de lune: style soviétique sel gâteau de lune et le poivre et Zaoni
    Le gâteau de lune Rainbow
    boulette de pâte
    pain Hydrangea
    kimchi
    gâteau aubépine simple
    crevettes Wayward épicée [maison] Zixuan
    gâteau au chocolat riche - cuiseur à riz
    La poêlée de légumes de poulet
    noix rôties de blé entier (version simple sans huile)
    pain condensé raisin sec de lait (grille-pain Edition)
    Tangmian en mousseline de soie ultra-doux