Ne vous battez pas le four gâteau de lune: style soviétique sel gâteau de lune et le poivre et Zaoni

« En plus de l'envelopper, vous pouvez manger du gâteau de neige de lune, gâteau de lune de style soviétique est probablement pas un gâteau de lune four peut se faire aussi longtemps que une poêle, un petit feu de patience cuit au four lentement, et ils peuvent manger tradition authentique le gâteau de lune. est pas nécessairement ce pan? pas nécessairement ma mère à fond épais, une fois au four cuit avec un moule à gâteau de lune ordinaire. Bien sûr, pot à fond épais avec couvercle est le meilleur. Style soviétique pâtisserie gâteau de lune sont les mêmes, vous pouvez mélanger avec vos garnitures préférées. Étape par étape, qui peut faire le travail. 10 Ces matériaux peuvent être faits gâteau de lune, le remplissage de sel et de poivre 5, 5 farce Zaoni. Penchons-nous sur le céleri destiné à démontrer quelque chose - " ingrédients
  • farine 150g
  • sucre en poudre 30g
  • maltose 10g
  • saindoux 50 g
  • eau 50 g
accessoires
  • farine 150g
  • saindoux 75g
charge
  • farine 50 g
  • farine de riz gluant 50 g
  • sucre en poudre 25g
  • saindoux 50 g
  • graines de sésame noir et blanc 25g
  • cacahuètes 10g
  • tournesol 5g
  • graines de citrouille 5g
  • Les noix de pin 1 petit
  • Poivre fraîchement moulu 3g
  • sel 1 tsp
  • jujube 250g
  • cassonade 20g
  • huile de salade 30g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Maren remplissage de poivre: poivre de séchage frais, broyé en poudre avec une machine de cuisine broyeur;
  • 2 et le riz gluant farine 50 g de farine 50 g dans le pot, un petit feu grillé à jaunâtre lentement, refroidissement la chaleur;
  • 3 cuites au four de graines de sésame noir et blanc cuit
  • 4 graines de melon West, graines de melon et noix de pin cuits sud cuits;
  • 5 les arachides, les noix cuites, pelées;
  • 6, sauf que tous les écrous de sésame complètement refroidi dans des sacs en plastique, avec un rouleau pressé en particules grossières;
  • 7 tous les écrous et le sucre, le sel et le poivre (3G), 50 g de lard frit en poudre;
  • Incorporer 8;
  • 9 est divisé en 5 parties avant utilisation.
  • fourré aux noix de pin Zaoni 10: jujube lavés, ajouter Shuizhu Shu;
  • 11 skinning aller bienveillance;
  • 12 Date wok de la viande à nouveau, la cassonade et l'huile de salade ont été ajoutés, faire frire l'humidité appropriée;
  • Après 13 refroidissement complet, les noix de pin frites;
  • Incorporer 14, plus ou moins divisé en 5 parties avant utilisation.
  • 15 confiserie: 150g de farine, 30g de sucre, 10g maltose, 50 g de lard, dans le bol, malaxer uniformément grossier;
  • 16 d'eau, on a ajouté 50 g (augmentée ou diminuée selon les besoins);
  • 17 et l'eau dans un groupe de cuir d'huile homogène, couvert et laisser reposer pendant 20 minutes;
  • 18150g de farine, du lard 75g dans le bol;
  • 19 et dans la pâte, couverts et laisser reposer pendant 20 minutes;
  • 20 l'eau et le groupe de cuir d'huile est également divisé en 10 parties;
  • Pâtisserie pâte 21 est également divisé en 10 parties;
  • Sac d'eau et de pâte d'huile 22, comme le sac secondaire comme arrêt serré;
  • 23 enfermez, rouleau vers le bas dans la langue d'environ 15 cm;
  • 24 enroulé de haut en bas;
  • Couvrir et 25, se reposer pendant 15 min;
  • 26 enfermé, rouleau en forme de croissance;
  • 27 enroulé de haut en bas, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes;
  • Les manchettes 28 et deux côtés à l'intérieur de pincement;
  • 29 l'ensemble circulaire;
  • 30 enfermé, rouleau en morceaux ronds;
  • 31 en un sel et le poivre paquet de remplissage;
  • 32 en serrant la bouche fermée du tigre;
  • 33 dans la même quantité de remplissage de sacs Zaoni;
  • 34 dans son ensemble environ gâteau rond de 1 cm d'épaisseur, et vendu à plat et des nervures circulaires sur plan très plat;
  • Faire chauffer une casserole 35, 5 pot, ne pas mettre l'huile, un petit feu lentement au four cuit. La tenue d'un petit feu ou feu, l'inversion intermédiaire 1-2 fois, plus le couvercle, au four à environ 15 à 20 minutes, à partir du tambour à la surface externe du gâteau de lune peut être coloré.
  • Après 36 bonne marque, laisser refroidir sur un cas, vous pouvez profiter.

Conseils

1, Zaoni farce relativement molle, donc faire un peu de spéculation, lorsque l'opération farce plus facile, le pin grillé farci ajouté précédemment; 2, avec le sel et le poivre fraîchement moulu farce poivre, goût plus rouge, donc vous pouvez juste 2,3 g. Si vous utilisez un poivre disponible dans le commerce peut mettre un peu plus, vous pouvez également utiliser le sel et la poudre de poivre, mettre 5 g similaire, n'aurait pas le sel. La façon la plus sûre est d'ajouter un peu moins, et le goût de faire des ajustements; 3, de la confiserie, que ce soit ou bourrage de paquet croustillant, doit crispées fermé, sinon il sera mélangé ou croquants révélé le secret; 4, peut être cuite au four à 180 degrés 20-25 minutes, en retournant une fois que la surface intermédiaire sur les deux faces de couleur dorée. 5, peuvent eux-mêmes avec garnitures, comme à aimer. 6, la production de lard, s'il vous plaît se référer à mon journal: Hong Kong style gâteau de femme.
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