« raisins doux et le lait concentré sucré, ce goût de pain grillé tout à fait positif Chun Oh, pain doux comme des amis à ne pas manquer! » ingrédients
- Haute farine de gluten 350 grammes
- lait 150 g
- sucre en poudre 50 grammes
- ufs entiers 40 grammes
- raisins secs 50 grammes
accessoires
- La levure sèche 4 g
- sel 2 g
- Le lait condensé 35 grammes
- beurre non salé 40 grammes
- Le blanc d'oeuf quantité appropriée (surface de la brosse)
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux
- 2 Mettez tous les ingrédients sauf le pain de beurre et raisin sec versé dans le seau
- 3 Sélectionnez un programme, puis appuyez sur le bouton de démarrage, au bout de 10 minutes de pause, la pâte a une forme sensiblement groupe
- 4 un petit morceau de pâte peut être tiré distraction en film épais
- 5 A ce stade, ajouter le beurre ramolli coupé, opération de récupération de machine à pain
- 6 Attendre jusqu'à ce que le programme est sur le point d'extrémité et le côté de pause, puis mélanger la pâte a joué très lisse
- 7 un petit morceau de pâte étirée lentement, et peut supporter un film de transmission de lumière très mince
- 8 de nos jours dans les raisins secs dernière 1 minute en remuant pour compléter
- 9 puis au travers de deux fermentations, une petite quantité de blanc d'oeuf dans la surface de la brosse de la pâte, d'environ 25 minutes après l'achèvement de la cuisson
- 10 à chaud, décapage, grillé mis en ligne et laisser refroidir, tranche quand vous pouvez manger
Conseils
Ajouter les raisins ne sont pas trop tôt, afin de ne pas interrompre le gluten d'agitation