tarte à la banane douce caska

« bon à manger la tarte et un chiffon doux, sandwichs goût comme le pudding, la peau fondue, je l'aime, espérons que vous aimez. » ingrédients
  • farine tout usage 150 g
  • beurre 90 grammes
  • vitellus 2
  • sucre en poudre 25 grammes
  • lait 300 grammes
  • Faible farine de gluten 4 c
  • farine d'amande 2 cuillères à soupe
  • bananes 1
accessoires
  • sucre 60 grammes
  • beurre 20 grammes
  • Le jus de citron montant droit
  • pectine miroir montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • beurre ramolli à température ambiante, on ajoute 1 sucre Stir, sans qu'il soit nécessaire de passer.
  • 2 ajouter du jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 3 Sift farine dans la pâte sous agitation.
  • 4 paquet de pellicule plastique dans le réfrigérateur, le réfrigérateur 30 minutes de veille.
  • 5 préparation de la garniture de crème anglaise: Le jaune d'oeuf, la farine de gluten faible, le sucre dans le pot, remuer.
  • 6 le lait est chauffé à une soupe cloquage hors du feu, puis versez lentement le lait 5 dans la pratique, remuer, faire attention de ne pas être bouillie jaune d'oeuf.
  • 67 pratique à feu doux jusqu'à épaississement, on poursuit l'agitation en chauffant à éviter coller à la fin, après l'addition de beurre et le mélange est devenu visqueux.
  • poudre d'amande et bien mélanger après avoir ajouté 8 hors du feu.
  • 9 croûte à tarte réfrigérée organiser un bon rouleau dans une grande taille du disque.
  • 10 roulera la pâtisserie dans une assiette à tarte, enlever l'excédent de pâte qui skin main compactée sur un des trous circulaires en forme de fourche, pour empêcher la remise de la peau bombement dans le processus de cuisson.
  • 11 fera un bon travail de remplissage versé dans le plat à tarte Caska, environ 9 minutes pour remplir.
  • 12 coupe de la banane en tranches épaisses, placé dans le jus de citron dilué avec de l'eau froide tremper pendant environ 1 minute, enlever l'eau et de vidange.
  • Les chips de banane 13 placés dans le remplissage uniforme peuvent être cuits. :( température temps de cuisson pour référence, sous réserve du four à leur humeur) Préchauffer le four à l'avance, 160 degrés pendant 25 minutes.
  • Après la brosse 14 sur la surface du miroir de pectine connues.

Conseils

tranches de banane avec de l'oxyde noir de banane tremper le jus de citron peuvent être évités, mais aussi d'augmenter le dessert saveur. Caska farce poudre d'amande a été ajouté très Titian, il est préférable de ne pas omettre.
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