Vin rouge canneberge gâteau de lune de neige

« La farce aux canneberges du vin faire gâteau de lune de neige, son origine dans ma farce aux canneberges vin gâteau de lune préféré de style cantonais. Une fois dans l'hôtel mangé un bon gâteau aux canneberges de vin rouge de la lune, et aucune chance de demander au chef de remplissages de pratique, en fonction de leur goût ne peut reproduire la farce authentique ne serait pas le dire. haricots blancs avec une base de boue, principalement pour la consommation domestique au-delà des haricots blancs, pâte de graines de lotus blanc pour le faire devrait il serait préférable ". ingrédients
  • farine de riz gluant 45 grammes
  • La farine de riz 30 grammes
  • poudre Cheng 23 grammes
  • lait 165 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • L'huile de maïs 15 grammes
accessoires
  • Les haricots blancs 300 grammes
  • sucre 150 g
  • L'huile de maïs 100 grammes
  • canneberge montant droit
  • vin rouge montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sera infiltrée dans la quantité de haricots blancs et faire bouillir (pas trop d'eau, pas une boîte de haricots, trop bouillie soupe de pâte de haricot rouge)
  • 2 haricots blancs cuisinés à base de haricots frits.
  • 3 Les haricots frits dans un sucre ajouter casserole et bien mélanger.
  • L'huile a été ajoutée en trois portions 4, après chaque addition d'alevins agiter l'huile sont ajoutés ensuite.
  • 5 haricots frits frits épais, le vin rouge et canneberge continuent à sautés.
  • Scoop remplissage anti-adhésif 6, l'eau assèche et laissez refroidir veille Sheng.
  • 7 lait, sucre en poudre, mélange d'huile et de maïs.
  • 8 farine de riz gluant, farine de riz et de la farine claire mélangée.
  • 9 la farine dans le liquide de lait, mélanger et on laisse reposer pendant 20 minutes.
  • 10 sur le pot et de la vapeur, afin de maintenir une agitation, on évapore à un séchage de l'humidité, de la pâte retirée transparente et laisser refroidir.
  • Prendre 25 g 1125 g de pâte et de remplissage.
  • 12 la pâte à la main dans un bord mince d'épaisseur intermédiaire de la cuvette, le remplissage dans le milieu.
  • 13 pâte à la main, l'autre main bouche mouvement circulaire du tigre du haut en bas pour pousser la pâte, les garnitures d'étanchéité wrap
  • La découpe 14 dans le moule à gâteau gâteau lune lune, le moulage par extrusion.
gâteau au fromage
Précédent
--- nouilles de pâte de haricots rouges peuvent passer tous les remplissages
Prochain
perte de poids MM salade de fruits à vue beignets de crevettes
céleri râpés
Champignons odeur de brûlé sous-sec
Brocoli crevettes frites
racine de lotus émincé
petit pain aux canneberges
[Chubby] produits rapport de stage - banane sandwich aux ufs
pain aux canneberges cassonade
gâteau de feuille de lotus
omelette poireaux
crevettes croustillantes tomate (style italien)
Crème Blueberry taro