gâteau au fromage

« après-midi d'automne, une tasse de thé, un gâteau fait maison, un sentiment très agréable - Ce chiffre est six pouces j'ai fait un dessert délicieux thé l'après-midi - gâteau au fromage ... " ingrédients
  • fromage 100 grammes
  • lait 70 grammes
  • beurre 30 grammes
  • ufs 2
  • Faible farine de gluten 30 grammes
accessoires
  • sucre 40 grammes
  • La farine de châtaigne 5 g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 fromage à la crème de la pièce: 100 g de fromage, 70 g de lait, 30 g de beurre, 2 jaunes d'oeuf, 10 g de sucre, à faible gluten de la farine, de la poudre 30g de châtaignier 5 grammes. Versez le lait dans le fromage, le chauffage de l'eau fondue
  • 2 fromage et le lait, remuer après décongélation
  • 3 le beurre ramolli un imperméable aux liquides
  • 4 beurre ramolli a été versé dans un fromage à pâte liquide
  • 5 ajouter le sucre et bien mélanger
  • 6 dans les deux jaunes d'oeufs, remuer
  • 7 Li Tamisez la farine et la farine de gâteau
  • 8 agité suffisamment pour former un fromage à pâte uniforme
  • 9 parties de meringue: deux blancs d'ufs de glace, le sucre protéines 30g de passer dans l'abeille des yeux
  • 10 Ajouter la moitié du sucre et de continuer à passer
  • 11 et comme devenir la mousse fine, le sucre a été ajouté et l'autre moitié continuent de passer à l'affaissement triangulaire
  • troisième pâte de fromage 12 de meringue a été ajouté, mélangé uniformément avec une spatule par le retroussé
  • 13 pâte de fromage est ensuite reversé dans le reste de la meringue continuer à tourner dans les deux tiers du mélange délicat dans la pâte à gâteau
  • Moule 14 avec le corps vivant, enveloppé avec une feuille d'aluminium moule inférieur, ce qui empêche l'eau de pénétrer dans le moule. La pâte à gâteau est versée dans un moule, remplissage avec de l'eau dans le bac, le réfrigérateur 170 cuire 60 minutes
  • Vivo avec moule 15, le fond de moule enveloppé avec une feuille d'aluminium pour empêcher l'eau de pénétrer dans le moule. La pâte à gâteau est versée dans un moule, remplissage avec de l'eau dans le bac, le réfrigérateur 160 cuire 60 minutes
  • Après 16 du four, laissez le refroidissement naturel, le décapage du gâteau peut facilement changer, dans le réfrigérateur pendant 4 heures le meilleur goût.
  • 17 tasse de thé, délicieux thé l'après-midi agréable sera ouvert à manger ~

Conseils

1, approche mixte est devenu important de noter, dès le départ en bas, pas cercle agité, aura une incidence sur la dernière partie du gâteau de rétraction démoussage. 2, la température du four tous à noter que je l'utilise aux États-Unis, 160 ° est suffisante
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