« dans les racines alimentaires, beaucoup de racine de lotus de vitamine C et de fer de fibres alimentaires, racine de lotus cru peut chaleur XiaoyuJiangzhi, Chufan soif, saignement de l'estomac, racine de lotus cuit et remplir le cur et le sang, l'estomac Yin, Kin la rate Qi, tonique forte part à nourrir, adapté à la rate et de l'estomac, la carence en sang des femmes, afin que nous puissions qi tonique. Ingrédients: racine de lotus, 300 grammes 150 grammes de porc Ingrédients: 5 grammes de gingembre, 5 grammes d'ail, 5 grammes d'oignons, une cuillère à café de sauce de soja, 1 cuillère à café de vin de cuisson, la quantité de sel, la quantité d'huile comestible. " ingrédients
- lotus 300 grammes
- gingembre 5 g
- oignons 5 g
- vin de cuisine 1 tsp
- huile de cuisson montant droit
accessoires
- porc 150 g
- ail 5 g
- sauce de soja 1 tsp
- sel montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients.
- 2 Lotus Piqie Ding.
- 3 porc, coupé en petits dés, trop gras séparé.
- 4 gingembre haché, les oignons, l'ail.
- 5 l'huile chaude et le gingembre et faire revenir l'ail, les oignons.
- 6 Ding a ajouté frire la graisse pendant un certain temps, puis ajoutez la viande.
- couleur 7 frire, vin et ajouter la sauce soja.
- 8 Rejoindre racine de lotus adroite Poêlées.
- 9 insertion latérale frit de la quantité d'eau.
- 200 ou frire 10 minutes, le sel d'ajouter.
- 11 ajouter l'oignon vert haché. Bien mélanger.
- 12 Remplacer le disque.
Conseils
1, peut remuer le lard gras, et plus encore. 2, la viande hachée peut également ajouter le vin de cuisson mariner pour une rentrée Guochao. 3, insertion côté plat d'eau bouillante, facilement racine de lotus cuit, ils ne colle pas casserole, et noir.