Le lait de coco jaune neige gâteau de lune

« toujours préférer le gâteau de lune de style cantonais, même si beaucoup de gens soupçonnaient doux, mais j'ai un faible, mais ne sont généralement pas comme de manger des aliments sucrés, gâteaux de lune de style cantonais est un cas particulier cette année a stimulé la fête de la mi-automne, après avoir fait beaucoup de gâteau de lune de style cantonais soudain envie de changer l'autre, essayer de neige gâteau de lune de l'Internet pour trouver une prescription de neige, faire leurs propres remplissages, il y avait encore beaucoup de succès ». ingrédients
  • farine de riz gluant 90 grammes
  • La farine de riz 60 grammes
  • poudre Cheng 45 grammes
  • lait 330 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • poudre crème anglaise montant droit
accessoires
  • beurre 50 grammes
  • sucre 150 g
  • ufs 3
  • lait 130 grammes
  • poudre Cheng 50 grammes
  • poudre crème anglaise 30 grammes
  • noix de coco montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 adoucira le beurre à la température ambiante, on agite uniformément.
  • 2 sucre ajouté en trois portions en beurre, en remuant après chaque addition doit être uniforme.
  • 3 oeufs a été ajoutée en trois portions, remuer chaque addition.
  • 4 Ajouter le lait de façon uniforme.
  • 5 poudre a été ajouté Cheng, poudre de crème de noix de coco et mélanger.
  • Pot et de la vapeur pendant environ 25 minutes 6, une fois toutes les quelques minutes d'agitation, le transparent évaporé pour laisser refroidir veille balled.
  • 7 lait, sucre en poudre, mélange d'huile et de maïs.
  • 8 farine de riz gluant, farine de riz et de la farine claire mélangée.
  • 9 la farine dans le liquide de lait, mélanger et on laisse reposer pendant 20 minutes.
  • 10 sur le pot et de la vapeur, afin de maintenir une agitation, on évapore à un séchage de l'humidité, de la pâte retirée transparente et laisser refroidir.
  • 11 poudre de crème a été ajouté une quantité appropriée de pétrissage de pâte. (Si vous faites cette étape peut être omise monochrome gâteau de lune)
  • Prendre 25 g 1225 g de pâte et de remplissage.
  • 13 la pâte à la main dans un bord mince d'épaisseur intermédiaire de la cuvette, le remplissage dans le milieu.
  • 14 pâte à la main, l'autre main bouche mouvement circulaire du haut en bas du tigre pour pousser la pâte, les garnitures d'étanchéité wrap
  • 15 prendre pâte jaune approprié dans un carré, appuyez sur le moule à gâteau de lune Motif. (Do gâteau monochrome de lune peut omettre cette étape)
  • Le blanc blanc 16 dans un moule à gâteau gâteau lune lune, le moulage par extrusion.

Conseils

Si vous vous sentez laissé la pâte à frire à l'avance une partie de la farine de riz gluant pour empêcher le bâton de pâte dans les mains bâton dans la main, mais ne pas utiliser trop, plus aura une incidence sur la sensation de la peau claire de la glace.
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