[] --- gâteau de lune de neige warm-up mi-automne

« approche mi-automne, nous allons tous travailler pour faire un gâteau de lune, gâteau de lune a été à l'origine en est pas très haut degré d'enthousiasme, incapable de supporter la tentation de l'auvent en tissu, ne put retenir encore vivre, premier test il y a quelques jours, l'apparence est tout à fait étonnant, vraiment, vraiment comme ça! vert Zhu Shifu avec de la poudre de thé vert en saveur de thé vert, amarante faire bouillir l'eau de la palette rose, maquillage couleur Toot rose, fraîche et agréable, il est! " ingrédients
  • farine de riz gluant 80 g (20 g de démoulage de décharge frit
  • La farine de riz 40 grammes
  • Cheng surface 30 grammes
  • L'huile de maïs 20 grammes
accessoires
  • amarante montant droit
charge
  • sucre en poudre 45 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le matériel nécessaire
  • 260 g de farine de riz gluant, farine de riz entier et la surface Cheng dans la poêle à frire, sautés petit feu jaune gardé cuire du feu. Les 20 grammes restants de frire la farine de riz de la même manière, dans le récipient destiné à être utilisé.
  • 3 a été ajouté la farine de riz frit, de la farine de riz et de sucre en poudre Stir surface Cheng.
  • L'huile de maïs a été ajouté 4 Stir
  • 5 pot, ajouter une petite quantité d'eau, sera lavé dans le pot amarante, très bouillir le jus rouge de la chaleur, le jus a été filtré avec de la gaze.
  • 6 versé chaud dans la poudre de jus frit (pesé quantité de jus n'est pas, le cas échéant ajouter leur propre) tout en agitant la coulée. , La dureté modérée pétrir la pâte, laisser reposer pendant 10 minutes pour permettre à la pâte refroidir complètement, la neige sur le puits de production.
  • 7 Prendre 25 g de pâte, de remplissage 25 g, arrondie. (I utilise le moule 50 g de gâteau de lune, de remplissage et de neige en une quantité de 1: 1, est sélectionné garnitures de gâteaux de lune « plombages gâteau formule sept petit paquet de lune »)
  • 8 Yong Shounie neigeux arrondi dans un original en feuille, le remplissage dans le milieu, fermé, entoure la garniture.
  • 9 lune frire moule à gâteau dans une petite quantité de farine de riz glutineux, après avoir serré l'excès de poudre uniformément tout knock-out. Le ballon a ensuite été enveloppé dans un gâteau de lune de moule.
  • Le moule 10 à l'envers dans la table d'opération, une légère pression avec le moule de poignée de paume, arrête toucher la tête de pression de pression.
  • 1111, prit ses mains doucement ressort de moule de presse, gâteau de lune se libérer facilement, un beau morceau de la production de gâteau de lune est terminée.
  • 12 gâteau de lune Matcha coup d'oeil! Matcha gâteau de lune: 45 g Farine de riz (15 g décharge frit avec un agent de démoulage) Farine de riz 20 g Huile de maïs 15 g de surface Cheng 10 g de sucre en poudre 20 g de lait d'environ 115 g, 10 à 20 g de poudre de thé vert
  • 13 ajouté dans la poudre de poudre de thé vert frit (10-20 g, selon leurs propres nuances couleur préférée décision), bien mélanger. (Méthode de friture avec de la glace peau rose)
  • Remuez 14 a été ajouté de l'huile de maïs.
  • Le lait a été chauffé à 15 versé dans la farine frite chaude, en remuant Gating
  • 16 pétrir dureté modérée de la pâte, laisser reposer pendant 10 minutes pour permettre à la pâte refroidir complètement, la neige sur le puits de production
  • 17 un autre procédé de fabrication du même gâteau rose lune enneigé Méthode
  • 18 Regardez ma couleur gâteau de lune, il! Comme il était beau, oh! Procédé super simple, prise neigeux environ 10 grammes de la couleur, la sphéronisation placée dans un moule, pressé à plat avec un doigt, recouvert l'ensemble du moule dans le motif gâteau de lune, puis le remplissage de chaque gâteau de neige de lune par 5 grammes, enveloppé , peut être pressée sur dans le moule. (Pas de pression du Pacifique tout, peut être couvert)

Conseils

Petit se plaindre: 1, la quantité de liquide utilisé dans la neige ajouter dépend de la situation, la pâte peut être une dureté modérée que le pain ordinaire pâte légèrement plus douce. 2, cette méthode de fabrication est adapté pour la friture, si elle est faite de couleurs primaires de couleur neige recommandées par la méthode à la vapeur, mélanger le liquide et la vapeur poudre, laisser refroidir, puis pour la production, le font par la neige cristal clair, plus la sensation de « glace ». 3, garnitures de gâteau de lune, je ne produis pas leur propre, mais avec un remplissages ready-made, il a senti la neige avec remplissage canneberges plus délicieux. 4, après avoir mangé le goût congelé gâteau de lune de neige mieux, si congelés peuvent être conservés pendant une longue période. 5, écorce de glace neigeuse saveur Matcha Matcha enlevé, d'autres matériaux peuvent être mélangés cuits à la vapeur. 6, sensation distillée mieux que de faire frire le goût de neige de neige.
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