--- nouilles de pâte de haricots rouges peuvent passer tous les remplissages

« à poursuivre leurs efforts pour mes plombages gâteau de lune ..... pâte de haricots rouges, est notre famille le plus commun et petits remplissages préférés. Ils font leurs propres remplissages, goût délicat et de la santé, manger à l'aise. Cette fois-ci faire la pâte de haricot rouge, le poisson avec un filtre spécial pour filtrer la coquille de haricots rouges, quand frit ajouter le sucre brun et le maltose, le goût merveilleusement, juste frit, le petit gars vraiment pensé qu'il était de la poudre de chocolat, si tenue manger un grand bol ...... " ingrédients
  • haricots rouges 500 grammes
accessoires
  • cassonade 150 g
charge
  • maltose 80 grammes
  • saindoux montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tous les matériaux prêts.
  • 2 haricots ramasser les impuretés, les haricots, les mauvaises imbibés eau pendant la nuit.
  • 3 dans la cocotte-minute, ajouter la quantité d'eau (si elle est placée dans une cocotte-minute, alors ne pas mettre trop d'eau, la composante de l'eau est plus que d'environ 2 cm de haut sur la ligne des haricots).
  • 4 Couvrir et pression 20 - 30 minutes (voir, grains entiers absorbent l'eau, l'eau presque sans excès).
  • 5 commence haricot a été filtré et l'eau dans un bassin en dessous du filtre, puis pris en charge dans des pots au-dessus de l'écran, dans les haricots cuits, les haricots rouges avec un frottement cuillère, frotter les mauvais haricots, de sorte qu'il fuira dans la fève de l'eau.
  • 6 prendre une gaze, pâte de haricots et le mélange de l'eau est versée au-dessus de la toile métallique, enveloppé, élevé, main dure essorer l'eau.
  • 7 peut alors commencer la pâte de haricots frits, pot de lavage, ajouter petit lard promesse, verser l'humidité des grains de torsion de lard fondu.
  • 8 Interrupteur à feu moyen, ajouter un tiers du sucre brun, bien mélanger, puis ajouter le sucre brun restant.
  • 9 pâte de haricots dégagée jusqu'à ce que l'eau est presque terminé volatile, en ajoutant le maltose.
  • 10 remuer constamment cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau, le haricot coller une sensation collante, et peut se sentir la résistance devient grande.
  • Après 11 refroidir complètement dans le réfrigérateur peut être congelé à l'avance avec de la boîte.

Conseils

1, tout le poids de la matière peut être augmentée ou diminuée au goût personnel. 2, fait cuire la pâte de haricots rouges ne pas ajouter trop d'eau, parce que les haricots rouges laisser tremper pendant une nuit a été complètement absorber l'humidité, j'utilise pot de tension afin que l'eau d'environ deux centimètres plus haut que la farine de haricot, si un pot ordinaire, un peu plus approprié. 3, la pâte de haricots de gaze de filtre, sacs à soupe peuvent être utilisés pour la soupe, cette opération sera plus pratique. 4, la pâte de haricots frits doit utiliser la chaleur moyenne, en remuant constamment être, afin de ne pas coller à la fin, faire frire lentement, ne doit pas être impatient, car ils se sont tournés le feu, il s'évapore pas complètement la pâte de haricots de l'humidité sur la pâte. 5, l'huile de haricot frit peut être remplacé par l'huile de maïs, l'huile de soja, aussi longtemps que l'odeur ne sont pas sur la ligne. 6, ne l'ont pas leurs propres agents de conservation plombages, si une fois épuisé, au réfrigérateur-congélateur.
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