Après poulet désossé eau en excès essuyée avec une serviette de cuisine a été coupé en une forme de taille de ligne et de préhension uniforme et savoureux. 2 cuillères à café d'huile d'olive comme les pépites de poulet à venir en pot et les sautés de poulet commencent couleur crème bloc après l'ail haché faire revenir.
Déchiquetée oignon Sauté de de mettre ensemble un peu mou.
Puis mètres de long et de champignons (pièces coupées) placées.
Verser le bouillon et le lait, le persil, le poivre noir, le romarin et 2 cuillères à soupe de fil de fromage parmesan frais, sans déplacer le couvercle et le pot ingrédients feu moyen et laisser mijoter pendant environ 9 minutes.
A cette époque, ouvrez le pot de soupe de couvercle devrait absorber environ 90%, puis versé dans environ 2 à 3 cuillères à soupe de lait, couverture révolution de la haute chaleur 1 minute à minute et demie (une formation demi-croûte ). Eteignez le feu, puis ennuyeux 15 minutes.
Faire bouillir saupoudrez avec le reste de fil Parmesan, selon le goût personnel et ajouter la bonne quantité de sel et de poivre noir au goût persil peut être.
S'il y a 5 à l'étape 1 minutes et demie pour brûler le fond du pot se concentrera croûte de riz parfumé est délicieux :)
poulet tendre et fromage à la crème contenant l'arôme de riz, un pot plein de délicieux facile à remplir à la fin, toute la famille serait vraiment oh :)