Mullet oeufs spaghetti

2 parties en spaghetti Mulet pièce 1/2 ail 4 Pepper 1 Basil 1 : vin de riz, modéré 1 cuillère à soupe d'huile d'olive La quantité de sel La quantité de poivre noir
    1

     Après le riz imbibé de déchirure mulet le film au bout de 10 minutes, l'huile de wok de maintien, de transfert de chaleur moyen, le mulet dans le pot de cuisson 2 à 3 minutes, divisée en trois parties égales seront mulet: blanchi, coupe Ding , tranche comme sauvegarde.

    2

     ail coupé en tranches, la bague en forme de coupe poivre, cassé Taqie neuf veille.

    3

     Depuis pot bouillant, le sel et ajouter un peu après que l'eau se résume l'huile (à la fois du poids à l'extérieur), dans les pâtes cuites (emballage familier italien selon les instructions de la demande). L'autre d'une casserole, ajouter l'huile d'olive, un petit pot de pièces froides et pesto de piment, flamme, oeufs Ding Jia Ruwu et Sauté de hachées.

    4

     mélanger Ajouter les pâtes cuites uniformément (si cela est trop sec peut ajouter l'eau de cuisson), puis ajouter le sel, le poivre noir, basilic Stir complet.

  • Bureau gras à la crème d'escargot classique
    Précédent
    Mullet courgettes frites poêle à la ligne junior
    Prochain
    Insérez la viande rouget oeufs radis
    [Riz frit Mullet]
    Fromage à la crème de riz aux champignons de poulet
    rouget sauce aigre-douce
    soupe de nouilles Mullet - mode traditionnel
    Ping Hong Mullet or frit
    Mulet lyciet halogène chou
    Sésame nouilles rouget
    riz frit Mullet
    rouget sauce
    Brûler la graisse rouget
    Mullet oeufs spaghetti