Bureau gras à la crème d'escargot classique

haute farine de gluten 280g 3g vitesse levains sucre 22g lait 160cc yogourt 50 g 20g de beurre non salé 3g sel Egg (avec la surface revêtue de la pâte) a Crème animale 80g sucre 12g Farine: Huile 1: 3
    1

    Les animaux de la crème fouettée avec le sucre avec un batteur électrique à degré de réussite figure, la crème lay stocké dans un réfrigérateur pendant 1-2 heures réfrigération. (Crème d'été de jeu peut être en outre installé avec une grande baignoire d'eau glacée dans le fond, à la crème éviter trop rapidement fondre)

    2

    La pâte finie et était la fermentation de base 50 minutes. (Avec pâte à modeler machine à pain peut fonctionner disparaître complètement heures)

    3

    Retirer la pâte trois fois, environ 6-8 divisé, frottage rond Laisser reposer 15 minutes, puis pris un par un, ellipse tordue.

    4

    Bar ouvert.

    5

    Sur les côtés.

    6

    Et puis en appuyant sur l'extrémité supérieure des doigts de contact pincer le bâton.

    7

    Deux partie de paume à l'épaisseur moyenne de la viande de rouleaux de poussée est appliquée à la forme allongée.

    8

    démoulage cône Pâte étalée à l'avance. (Pâte de sortie de production, de la farine: huile = 1: 3, on agite uniformément revêtu avec) la bande de pâte dans le moule à l'extrémité de l'enroulement de démarrage (non serré trop dur).

    9

    Micro pâte sont demande pressante de déploiement.

    10

    Il peut être inséré dans l'extrémité d'un peu moins de fin fait.

    11

    Tous fini entier placer la feuille de cuisson, en laissant un espace pour être, ne pas trop bondé, éviter collant ensemble quand la fermentation terminée et cuire au four.

    12

    Cuire au four de la température du four à 30 degrés dans la fermentation secondaire à faire 50-60 minutes (vous pouvez envoyer deux fois plus grand). (Pour retirer le four prêt à laisser tiédir à 40 minutes, recouvert d'un moule en aluminium peut continuer à fermenter)

    13

    La fermentation est terminée.

    14

    L'uf enduit sur l'achèvement de la fermentation de la pâte, de sorte que la surface de couleur de torréfaction est plus belle. Et puis dans le four préchauffé complet, cuire au four à 180 degrés 15-18 minutes. (En 8 minutes et la feuille pan de couverture de tête, afin d'éviter la couleur excessive)

    15

    Rôti terminée, enlever et laisser refroidir, puis enlevé un par un dé conique. (Si adhérences, la tige de bambou longtemps disponibles en elle pour aider à enlever la partie adhésive)

    16

    Retirez la crème au réfrigérateur, a pris le sac pour presser la crème fouettée graisse resserrement escargot grotte.

    17

    Complète.

    18

    profil graisse crème escargot show.

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