rouget sauce aigre-douce

rouget sur les 270g ail 1 Un peu d'huile de cuisson 3 cuillères à soupe de sauce tomate 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc 1 cuillère à soupe de sucre de Crème de sauce soja 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe d'eau sel 1/4 c 2 gousses d'ail
    1

    Le rouget coupé propre au milieu jeté un peu mince couche d'huile, étalée sur un papier de cuisson plaque de cuisson. S'il n'y a pas de vague four, vous pouvez utiliser la casserole du poisson frit, frite poisson jusqu'à coloration dorée.

    2

    Des vagues dans le four supérieur.

    3

    Sélectionnez la fonction « frites », les pièces 4, le message « fort », l'intensité est ajustée à la friture.

    4

    Lorsque le poisson frit, commencer à traiter d'autres choses, l'ail transformé en deux l'ail, l'ail une coupe oblique en petits morceaux pour séparer le bleu et le blanc.

    5

    Tous les matériaux ensemble la sauce, l'ail en quelque sorte que le chemin vers le bas dans tous mélangés de façon homogène.

    6

    Il suffit d'aller dans le poisson, attendre jusqu'à ce que le compte à rebours ONDES environ 4 minutes, pour ouvrir la porte retirer la plaque de cuisson.

    7

    Le steak à l'envers, recouvert de segments ail et blanc, puis le remettre et faire cuire.

    8

    Après l'arrivée de la course, je pense que le poisson pas de couleur, donc encore cinq minutes.

    9

    Après l'achèvement peut être retiré, le poisson semble avoir été de couleur.

    10

    Retirer le poisson sur un plateau, garni de sauce et saupoudrer avec de l'ail vert, est terminée.

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