Le rouget coupé propre au milieu jeté un peu mince couche d'huile, étalée sur un papier de cuisson plaque de cuisson. S'il n'y a pas de vague four, vous pouvez utiliser la casserole du poisson frit, frite poisson jusqu'à coloration dorée.
Des vagues dans le four supérieur.
Sélectionnez la fonction « frites », les pièces 4, le message « fort », l'intensité est ajustée à la friture.
Lorsque le poisson frit, commencer à traiter d'autres choses, l'ail transformé en deux l'ail, l'ail une coupe oblique en petits morceaux pour séparer le bleu et le blanc.
Tous les matériaux ensemble la sauce, l'ail en quelque sorte que le chemin vers le bas dans tous mélangés de façon homogène.
Il suffit d'aller dans le poisson, attendre jusqu'à ce que le compte à rebours ONDES environ 4 minutes, pour ouvrir la porte retirer la plaque de cuisson.
Le steak à l'envers, recouvert de segments ail et blanc, puis le remettre et faire cuire.
Après l'arrivée de la course, je pense que le poisson pas de couleur, donc encore cinq minutes.
Après l'achèvement peut être retiré, le poisson semble avoir été de couleur.
Retirer le poisson sur un plateau, garni de sauce et saupoudrer avec de l'ail vert, est terminée.