udon de boeuf japonais

bol préféré de boeuf fraîche et le réchauffement udon. Les bovins entrelardées trois Udon montant droit sel montant droit eau montant droit sucre Une cuillère à café sauce de soja Une cuillère à café

étape 1

Les bovins entrelardées cuits.

étape 2

Ajouter de l'eau. Ajouter le sel.

étape 3

Ajouter le sucre de sauce de soja. Faire cuire pendant deux minutes.

étape 4

Les nouilles udon dans l'eau bouillante cuire pendant deux minutes supprimer. À soupe aspergés.

étape 5

Saupoudrer d'oignon vert haché peut-on les manger.
Style coréen dîner de boeuf rôti | délicieuse sauce secrète
Précédent
Camouflage en mousseline de soie gâteau
Prochain
Vous pouvez gagner en cliquant sur cette poussée, un uf de source chaude de style japonais
salade de style japonais - mélangé avec de l'ail de sésame noir
cuire au fromage de chou-fleur romaine
poivre vert remuer sec de canard (mes plats préférés)
# De délicieux plats au four, vous attend pour le faire! #
# De délicieux plats au four, vous attend pour le faire! #
Super prochain repas, pâtes paquet de tofu grillé (version four)
oyakodon
curry style japonais déjeuner # ours par Gifford est encore frais Daren #
Canneberges épinards en mousseline de soie gâteau
Meng Meng fruits brûlant de lapin, doux et doux, le meilleur collations Nouvel An chinois manuel
Torchon igname tordu pommes de terre en purée