Poêlé patate douce

«J'ai été très aiment manger rôties patates douces, doux visage chaud doux visage, pensez à tous l'eau à la bouche. Mais ils ont utilisé le temps rôti au four est trop long, disons plus de manger grillé, pas froid délicieux, rôti un ou deux il ne suffit pas les coûts d'électricité, de temps, fils manger des patates douces rôties l'année dernière, en particulier par temps froid, autour de la tour ne pas acheter, acheter simplement récupérer une partie de ma propre vie, Lingji un mouvement je l'ai mis dans le moule des tranches épaisses de cuisson électrique est fait, ha ha, j'ai quelques minutes de la patate douce sur le familier, le yo encens, mon fils a mangé beaucoup de plaisir! Depuis, je n'acheté rôti la patate douce, et en économisant de la santé lorsque cette province de méthode, vaut bien essayer d'un! " ingrédients
  • patate douce 2
accessoires
  • huile végétale Un peu
  • doux goût
  • faire cuire au four artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver l'intégralité des patates douces, couper deux
  • 2 couteau coupe oblique en morceaux d'environ 1 cm
  • 3 brosse moule d'huile, de préchauffage face
  • 4 verges dans les tranches de patates douces, fermer le couvercle
  • 5 tête à mi-course, brun doré frit aux deux côtés, légèrement sucré à faible
  • 6 doux visage, court temps
  • 7 patates douces grillées goût si rapidement sorti, bien la peine d'essayer

Conseils

1 tranches de patates douces pas trop mince, la surface mince pour ne pas manger rôti goût sucré 2 huile végétale est recommandé de ne pas omettre, faire de la saveur de la patate douce était meilleure, il est le genre de doux, doux, surface de goût, de sorte qu'il est plus délicieux
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