«C'est le radis mariné aspect frais, pratique Zaichao pression de l'eau. Cette approche goût frit entre les frais et le navet radis mariné, radis croustillance comme frais, radis mariné à la lumière, conserve le radis doux ". ingrédients
- radis blanc montant droit
accessoires
- poivre vert 1
- poivron rouge Millet 2
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 radis blanc
- 2 pelé et râpé.
- 3 avec une quantité appropriée de sel pendant 10 minutes contraintes, presser la sauvegarde de l'eau.
- 4 poivron vert, poivron rouge millet, le gingembre râpé.
- 5 la quantité d'huile versée dans le sec casserole, ajouter le poivron vert, le poivron rouge, et un peu sautés au gingembre.
- 6 eau squeeze dans le radis blanc, remuer le feu pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que les légumes cuits.