radis frit

«C'est le radis mariné aspect frais, pratique Zaichao pression de l'eau. Cette approche goût frit entre les frais et le navet radis mariné, radis croustillance comme frais, radis mariné à la lumière, conserve le radis doux ". ingrédients
  • radis blanc montant droit
accessoires
  • poivre vert 1
  • poivron rouge Millet 2
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 radis blanc
  • 2 pelé et râpé.
  • 3 avec une quantité appropriée de sel pendant 10 minutes contraintes, presser la sauvegarde de l'eau.
  • 4 poivron vert, poivron rouge millet, le gingembre râpé.
  • 5 la quantité d'huile versée dans le sec casserole, ajouter le poivron vert, le poivron rouge, et un peu sautés au gingembre.
  • 6 eau squeeze dans le radis blanc, remuer le feu pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que les légumes cuits.
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