Flancs de porc poulet

Ingrédients
  • Flancs de porc montant droit
  • poulet montant droit
accessoires
  • dates montant droit
  • champignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lavage de l'estomac de porc.
  • 2 moitié de poulet seulement
  • coupe 3 petit poulet. Joignez-vous à vos ingrédients préférés. Remuer. sel
  • 4 est alors fixé à l'ensemble de l'estomac de porc à l'intérieur
  • 5 dans la casserole. Ajouter de l'eau, l'eau doit être supérieure à l'estomac de porc. Le feu à ébullition, un petit feu d'une heure. sel
  • 6, puis découper tripes
  • 7 Versez la poêle. Comme à manger hot pot même. Mangez petit feu
  • La figure 8 Terminé
gâteau de boule de nid d'abeille (version gâteau mousseline)
Précédent
Meng Meng ~ tarte à la citrouille
Prochain
coeur italien nourriture fraîche: balle explose litchi
gâteau ancienne (modèles sans huile)
Curry de fer
Lard, Crisp [version] Egg détaillée
Omuraisu Creative
Miel ailes de poulet
Tomate poisson (très appétissant oh)
chou bouilli de boeuf
sauce au poulet
bacon frit grenade
Les parents seuls font un pot de porc d'amour - pousses de bambou de porc
Pommes de terre cuites citrouille