gâteau de boule de nid d'abeille (version gâteau mousseline)

il y a des années, populaire dans le réseau, les rues de nid d'abeille gâteau de balle, et aujourd'hui, je enfin enlever les mauvaises herbes! Petits amis! Je n'aime pas? (Les montants suivants font deux 6 pouces tour, cinq 4 pouces rond) fait cercle d'amis et le restaurant ne vend pas vraiment gâteau gâteau briquettes, muffins est comme, avec du riz noir et maïs faire les deux génoise aromatisé, gâteau mousseline n'a pas le goût si fin, je préfère gâteau muffin par rapport, donc nous avons choisi la plus recette de gâteau mousseline populaire, avec la paille de thé commune la plus commune en forme, facilement mettre trou du charbon creusé, je ne m'y attendais pas gâteau on dirait que vous faites, parce qu'il n'y a pas convenable petit moule rond, en utilisant un moule à gâteau rond de 6 pouces, donc ma version de gâteau de briquettes est augmenté, le résultat a battu l'effet est pas très bon, donc avec la mousse de moule rond de 4 pouces a un briquettes de traction, se sentent plus réaliste, il! Briquettes manger ce gâteau, vous pouvez mettre du charbon (sp) de transport manger, je l'espère tout le monde dans la nouvelle année est en plein essor, se déroule sans problème! ufs 5 Faible farine de gluten 90g poudre de charbon de bois comestible 7g pure Milk 55g L'huile de maïs 55g sucre en poudre 65g Le jus de citron 3 gouttes

étape 1

Préparation de deux sec exempt d'huile pot en acier inoxydable propre, les ufs ont été séparés du jaune d'oeuf et d'attente;

étape 2

En outre séparé du jaune d'oeuf a été ajouté à 55 g d'huile de maïs (huile de maïs ne sont pas à la maison, peut être utilisé à la place de l'huile de salade), mélanger avec un mélangeur à main.

étape 3

Ajouter 55g de lait pur, remuer.

étape 4

Ensuite, mélanger la farine et la poudre de charbon de bambou comestible, dans le EIPD jaune d'oeuf à l'intérieur;

étape 5

Tourner mélangé avec un mélangeur à main ou à mélanger uniformément de coupe transversale de particule libre :( ne pas dessiner les cercles, aussi bien à partir de tendons, affecter le gâteau de goût)

étape 6

Ensuite, à l'étape suivante et le plus important de la commencer! C'est de passer la protéine. (Protéines envoyé avec succès ou non, aura une incidence sur les petits gâteaux finis) premières gouttes de protéines de jus de citron, (3 gouttes suffisent oh!) Si peut être utilisé de la famille avait pas de jus de citron, le vinaigre blanc au lieu de!

étape 7

Tout d'abord transféré dans un mélangeur électrique à faible vitesse (I utilise 3ème vitesse), puis appuyez sur la paupière supérieure au temps comme une forme de poisson, d'un tiers de l'ajout de sucre.

étape 8

Continue de passer des protéines à faible vitesse, lorsque la protéine devient plus dense mousses troisième sucre, continuer à battre.

étape 9

Lorsque la protéine, etc. Après avoir vu les lignes de plus en plus épais apparaissent, puis ajoutez le dernier tiers du sucre et continuer à battre;

étape 10

Lorsque l'ascenseur mélangeur électrique, une protéine présente dans la tête d'oeuf peut être retiré des coins arrondis, il a été exprimé à la mousse humide;

étape 11

Après avoir atteint la mousse humide, la vitesse du mélangeur électrique à faible vitesse d'origine a été ajusté à la position de vitesse de vitesse maximale, et continuer à battre. Jusqu'à ce mélangeur de levage, battre deux ufs montrant deux la tête droite, coins courts et pointus ne se pliera pas, ce qui indique que la protéine a déjà atteint une mousse sèche, vous pouvez arrêter de fouetter.

étape 12

Du gel de silice avec une spatule à 1/3 introduite dans la pâte de protéine, la pâte à frire, puis mélanger rapidement avec la protéine. (Note: le temps d'agitation ne peut pas dessiner des cercles, mais aussi tourné mixer uniformément jusqu'à ensemble complet de pâte et de protéines.

étape 13

Puis marinées ensuite vidé dans le reste de la pâte de protéines à son tour mélangé avec le mélange de la même manière;

étape 14

Marinée séquentiellement la pâte dans le moule, ramasser sur la table robinet du moule à gâteau, de sorte qu'une pâte lisse uniforme hors tension;

étape 15

Four préchauffé à 150 degrés à l'avance de cinq minutes, puis le moule à une distance du four, cuire au four 140 degrés 40 minutes; (ou ajustée en fonction de la température déterminée de trempe propre du four)

étape 16

Retirer le gâteau cuit au four, vers le bas à l'envers à chaud;

étape 17

libération de gâteau, puis refroidi, couteau aplaties à la peau (coupe libre de ne pas couper, mais qui sera plus foncée que la couleur de la peau, plus comme des briquettes), trous peuvent être piquée avec pipette en nid d'abeille brut de thé.

étape 18

Fini! Bon bar! Mangez on sera en mesure de charbon (sp) de transport manger, je l'espère tout le monde dans la nouvelle année est en plein essor, se déroule sans problème!

étape 19

Venez nombreux!
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