« grenade avec la chaleur, la désintoxication, la rate, Run L'efficacité du poumon. Dans dégustation des plats, mais aussi pour atteindre l'objectif de désintoxication, tuer deux oiseaux enfants délicieux Oh! " ingrédients
accessoires
- poivre vert 2
- gingembre 30g
- poivre 10g
- sel Un peu
- MSG Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- journées Temps
- ordinaire difficulté
- 11, la cueillette grenade fraîche
- 2 grenade dessiner en deux, on retire le milieu de la fleur.
- 3 fleur de grenade enlevée bouillie pendant cinq minutes, rincer à l'eau après un à deux jours ramassé l'eau de vidange change fréquemment chaque jour, le processus est principalement pour enlever le goût amer de la grenade.
- 4 Bon blanchiment enlever la grenade et le drain, dans la préparation des tranches de bacon sur un bon (un marbré)
- 5 Guo Lifang un peu d'huile de canola, ajouter du bacon sauté au poivre de gingembre, puis la dérive dans une bonne pétales de grenade continuent de faire sauter dans, quand mettre le pot morceau de poivron vert, ajoutez un peu de sel et tour MSG peut casserole.
Conseils
lard salé, le sel doit être modérée.