Pois boeuf tendre

« Cette route est un excellent pois partenaires tendres riz boeuf, pois verts, boeuf tendre mélangé dans le riz, assez pour faire un bon appétit. En outre, comment le boeuf frit et tendre, trop sera décrit en détail dans les recettes d'aujourd'hui, je l'espère vous plaira. Sweet Pea, plat, de la rate, l'estomac, avec des avantages dans l'air, que l'effet de la dysenterie, l'ajustement de la santé des entreprises, diurèse, escarboucle de gonflement. « Compendium of Materia Medica », où il y a des dossiers, le pois a un effet « se débarrasser des taches du visage, faire brillant du visage ». " ingrédients
  • Les pois frais 300 grammes
  • Red Hot Chili Peppers 10 grammes
  • gingembre 5 g
accessoires
  • buf 300 grammes
  • oignons 5 g
  • ail 10 grammes
  • L'amidon de maïs cuillère à café de la moitié
  • Le blanc d'oeuf Moins d'un demi
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel Une demi-cuillère à café
  • poulet Une demi-cuillère à café
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • fascia 2 boeuf retiré dans la mesure du possible, puis coupé en petite taille de 1 cm. poivron rouge coupé en sections, Cong Jiangsuan mâche de rechange. (Pour essayer d'enlever la viande sur la planche de bord, ou aura une incidence sur le goût)
  • 3 avant de la viande en une cuillère à café d'eau, on l'homogénéise à l'embrayage, de sorte que l'humidité absorber suffisamment la viande bovine. Et puis placé dans l'amidon de maïs demi-cuillère à café, oeuf moitié blanc un peu, puis une direction vers l'uniforme saisir de la viande, de sorte que la traction de la viande de son poids. Enfin, pour mettre la viande après la cuisson à saisir cuillère à café uniforme marinée pendant 10 minutes. (Bacon, mais aussi de faire le buf plus tendre bouche)
  • 4 pot dans la bonne quantité d'eau, l'eau va bouillir le poisson de pois dans la cuisson du pot pendant 2 minutes.
  • 5 pot dans la quantité d'huile, la chaleur de l'huile va briser le boeuf dans le pot.
  • 6 Sauté de boeuf jusqu'à ce que toute la couleur peut être. (Assurez-vous de ne pas frire trop longtemps, sinon facile à vieillir goût)
  • 7 au pot, mettre la moitié d'une cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, mélanger et bien mélanger étaient alors le poivron rouge, l'ail gingembre oignon agitation Stir saveur dans le pot à la fin.
  • 8 pois agitation d'agitation dans le pot a été ensuite placé dans une demi-cuillère à thé de sel, remuer de poulet cuillère à café sous agitation sont hors Huosheng out.

Conseils

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