Yang Xiezai braisé navet

Ingrédients
  • Yang Xiezai montant droit
  • radis blanc A
accessoires
  • Cong Jiangsuan montant droit
  • ciboulette montant droit
  • cumin montant droit
  • L'anis étoilé A
  • feuilles de laurier montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Yang Xiezai eau de trempage pendant deux ou trois heures en changeant l'eau pendant
  • 2 coupes épluché navet
  • 3 Autres ingrédients prêts
  • Yang Xiezai enlevé après la fin du flotteur 4, la pression de cuisson de 20 minutes à l'ébullition de l'eau et enlever la réserve
  • 5 Ingrédients wok mettre l'huile jusqu'à ce que parfumé, ajouter le radis blanc et faire sauter pendant un certain temps
  • 6 rejoindre la soupe de mouton
  • 7 dans Yang Xiezai, sel ajouter, vin de cuisson, la sauce de soja, laisser cuire vingt minutes
  • Après 8 Saupoudrez de ciboulette casserole
Pois boeuf tendre
Précédent
Absolu prochain repas - côtes de porc frites
Prochain
garniture de tarte aux oeufs de démarrage
épinards omelette
Gris boulettes Cornish
Le riz Sophora
Boîte à poireaux
pain original-soda à la main
[] Biscuits à la citrouille nutrition complément alimentaire bébé, jaune d'oeuf, 10M +
oeuf de riz gluant
Les poissons rouges cuits à la vapeur
Les ufs, la garniture de tarte
rein de mouton Compote
sucre vin trotteurs