Ingrédients
- farine 150 g
- eau 70 grammes
- Le jaune d'oeuf 1
- viande 200 grammes
- plat gris 1 environ 50 grammes
accessoires
- L'huile d'arachide 2 g
- sel 1 g
- poulet 0,5 g
- sauce de soja 5 g
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 plats tendres lavés cendres.
- 2 casserole d'eau chaude, de l'eau bouillante sous l'eau libre Chenopodium.
- 3 couleur peut être.
- 4 enlever et avait l'eau froide, plus si la nature à tremper pendant plusieurs heures.
- 5 Couper l'oignon.
- viande grasse 6 points.
- 7 mettre l'huile d'arachide, sel, poulet, sauce de soja, bien mélanger.
- 8 à l'avance malaxé la pâte, l'épreuvage bonne bande à friction, en tirant les sous-agents, rouleau dans une peau de boulette.
- 9 boulettes enveloppées.
- 10 faire bouillir l'eau.
- 11 l'eau ouverte sous les boulettes et cuire trois ouverts aux deux premiers ont ouvert le feu, et enfin un petit feu.
- la plaque 12.
- 13 démarrer.
Conseils
plombages sauvages quand une partie de la viande peut être un peu de graisse.