Gris boulettes Cornish

Ingrédients
  • farine 150 g
  • eau 70 grammes
  • Le jaune d'oeuf 1
  • viande 200 grammes
  • plat gris 1 environ 50 grammes
accessoires
  • L'huile d'arachide 2 g
  • sel 1 g
  • poulet 0,5 g
  • sauce de soja 5 g
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 plats tendres lavés cendres.
  • 2 casserole d'eau chaude, de l'eau bouillante sous l'eau libre Chenopodium.
  • 3 couleur peut être.
  • 4 enlever et avait l'eau froide, plus si la nature à tremper pendant plusieurs heures.
  • 5 Couper l'oignon.
  • viande grasse 6 points.
  • 7 mettre l'huile d'arachide, sel, poulet, sauce de soja, bien mélanger.
  • 8 à l'avance malaxé la pâte, l'épreuvage bonne bande à friction, en tirant les sous-agents, rouleau dans une peau de boulette.
  • 9 boulettes enveloppées.
  • 10 faire bouillir l'eau.
  • 11 l'eau ouverte sous les boulettes et cuire trois ouverts aux deux premiers ont ouvert le feu, et enfin un petit feu.
  • la plaque 12.
  • 13 démarrer.

Conseils

plombages sauvages quand une partie de la viande peut être un peu de graisse.
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