"Boîte à poireaux que ma famille et moi aimons manger , faire la nourriture qu'ils aiment pour la famille et faire le plus plaisir " Ingrédients
- Poireaux 500 g
- Poitrine de porc Le bon montant
- Oeuf Trois
- farine Le bon montant
Accessoires
- sauce soja Le bon montant
- sauce aux huîtres Le bon montant
- Poudre aux cinq épices Le bon montant
- Huile à salade Le bon montant
- Huile brute Le bon montant
- sel Le bon montant
- Xian Xian Goût
- Frire Artisanat
- Une heure long
- Simple Difficulté
- 1 Fariner l'eau tiède et faire un morceau, réserver pour se réveiller un moment.
- 2 Laver les poireaux et contrôler l'eau.
- 3 poitrines de porc striées.
- 4 Les ufs sont dispersés.
- Mettez l'huile de salade dans 5 casseroles et faites frire les ufs.
- 6 Mettez la viande hachée dans l'oeuf au plat, ajoutez la sauce soja, la sauce aux huîtres, la poudre de cinq épices et l'huile de viande.
- 7 Hachez le poireau, incorporez la garniture aux ufs et ajoutez le sel.
- 8 Pétrir la pâte, la presser et la rouler.
- 9 paquets dans une boîte à poireaux.
- Mettez l'huile dans 10 pots et mettez dans une boîte à poireaux enveloppée.
- 11 Frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
- 12 hors du pot.
Conseils
Ne mettez pas le sel en premier, mettez l'huile et remuez bien, puis mettez le sel pour éviter la soupe.