Boîte à poireaux

"Boîte à poireaux que ma famille et moi aimons manger , faire la nourriture qu'ils aiment pour la famille et faire le plus plaisir " Ingrédients
  • Poireaux 500 g
  • Poitrine de porc Le bon montant
  • Oeuf Trois
  • farine Le bon montant
Accessoires
  • sauce soja Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • Poudre aux cinq épices Le bon montant
  • Huile à salade Le bon montant
  • Huile brute Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • Frire Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Fariner l'eau tiède et faire un morceau, réserver pour se réveiller un moment.
  • 2 Laver les poireaux et contrôler l'eau.
  • 3 poitrines de porc striées.
  • 4 Les ufs sont dispersés.
  • Mettez l'huile de salade dans 5 casseroles et faites frire les ufs.
  • 6 Mettez la viande hachée dans l'oeuf au plat, ajoutez la sauce soja, la sauce aux huîtres, la poudre de cinq épices et l'huile de viande.
  • 7 Hachez le poireau, incorporez la garniture aux ufs et ajoutez le sel.
  • 8 Pétrir la pâte, la presser et la rouler.
  • 9 paquets dans une boîte à poireaux.
  • Mettez l'huile dans 10 pots et mettez dans une boîte à poireaux enveloppée.
  • 11 Frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • 12 hors du pot.

Conseils

Ne mettez pas le sel en premier, mettez l'huile et remuez bien, puis mettez le sel pour éviter la soupe.
Le riz Sophora
Précédent
pain original-soda à la main
Prochain
[] Biscuits à la citrouille nutrition complément alimentaire bébé, jaune d'oeuf, 10M +
oeuf de riz gluant
Les poissons rouges cuits à la vapeur
Les ufs, la garniture de tarte
rein de mouton Compote
sucre vin trotteurs
King a passé la soupe de porc
# # Ragoût froid va manger du canard konjac
côtes de porc braisée igname
Poissons marinés
élevage de poulets Compote
porc compote