épinards omelette
2020-01-13 05:04:50
Ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- farine montant droit
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Je préfère manger des feuilles d'épinards, donc je le fais sélectionner les feuilles que les épinards.
- 2 feuilles d'épinards au large, l'eau Zhao chaleur un peu, pas trop longtemps, le changement de couleur des feuilles d'épinards peut être.
- 3 après un bon poisson Zhao, encore avec de l'eau froide, l'eau pressé, coupé en morceaux avec un couteau.
- 4 ufs dans le bol, mettre hachés épinards en eux, puis ajoutez la farine, ajouter le sel selon votre goût, puis ajouter un peu d'eau si le gâteau trop épais sera faite d'épais, ajoutez un peu d'eau peut être un peu un peu mince .
- 5 moule de cuisson chauffé électriquement, puis enduit de l'huile, il se sentira bonne cuisson des épinards casserole présenté ci-dessus, avec un Aplatir à lame plate, Répartir uniformément.
- 6 Après une minute, puis retournez anti-gâteau, généralement trois minutes, je un uf, épinards, une petite quantité de farine, a fait deux vieux crêpes ans bébé n'a pas été terminé.
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