Tomate poisson (très appétissant oh)

Ingrédients
  • Blackfish 1
  • tomate 2
  • gingembre 4
  • oignon vert Un peu
  • Le blanc d'oeuf 1
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Sour et salée goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un poisson, une poignée, os de poisson de viande séparés, des arêtes de poisson et coupé en sections, poissons barre de Peel (aspect en tranches de bien)
  • 2 sel de poivre blanc d'oeuf de poisson préhension vin uniforme, décapé 20 minutes.
  • 3 tomates, pelées, coupées en dés, pelé petit coup: la surface de la tomate avec un couteau, faire une croix, dans laquelle ébullition de l'eau chaude chaude une minute, vous pouvez facilement peler.
  • 4 tomates coupées en dés dans le pot, le feu pour remuer le jus, contenant la sauvegarde.
  • 5 casserole chaude versez un peu d'huile vers le bas dans les alevins de poissons osseux deux côtés jaunâtres.
  • 6 rejoindre un petit bol d'eau et le gingembre, la soupe jusqu'à ce que le blanc, le milieu se souviennent de mousse écrémé.
  • 7 poissons osseux de poisson dans un bol, vers le bas dans les tomates frites, laisser cuire trois minutes.
  • 8 tour à feu moyen, en baisse dans le poisson mariné, cuit laisser mijoter à feu, ajouter un peu de sel au goût.
  • Concoctera neuf poissons, arêtes de poisson dans un bol, et versez la soupe, saupoudrer d'oignon vert haché.

Conseils

Sel pas beaucoup, nourriture elle-même fondamentalement authentique.
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