Ingrédients
- Blackfish 1
- tomate 2
- gingembre 4
- oignon vert Un peu
- Le blanc d'oeuf 1
accessoires
- sel montant droit
- poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Sour et salée goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un poisson, une poignée, os de poisson de viande séparés, des arêtes de poisson et coupé en sections, poissons barre de Peel (aspect en tranches de bien)
- 2 sel de poivre blanc d'oeuf de poisson préhension vin uniforme, décapé 20 minutes.
- 3 tomates, pelées, coupées en dés, pelé petit coup: la surface de la tomate avec un couteau, faire une croix, dans laquelle ébullition de l'eau chaude chaude une minute, vous pouvez facilement peler.
- 4 tomates coupées en dés dans le pot, le feu pour remuer le jus, contenant la sauvegarde.
- 5 casserole chaude versez un peu d'huile vers le bas dans les alevins de poissons osseux deux côtés jaunâtres.
- 6 rejoindre un petit bol d'eau et le gingembre, la soupe jusqu'à ce que le blanc, le milieu se souviennent de mousse écrémé.
- 7 poissons osseux de poisson dans un bol, vers le bas dans les tomates frites, laisser cuire trois minutes.
- 8 tour à feu moyen, en baisse dans le poisson mariné, cuit laisser mijoter à feu, ajouter un peu de sel au goût.
- Concoctera neuf poissons, arêtes de poisson dans un bol, et versez la soupe, saupoudrer d'oignon vert haché.
Conseils
Sel pas beaucoup, nourriture elle-même fondamentalement authentique.