Les parents seuls font un pot de porc d'amour - pousses de bambou de porc

« Avec l'abondance de la matière, délicieuse est une grande variété de toutes sortes, mais les parents de cette époque semble un endroit pour le porc, et parfois le temps de cuisson, ils sont très heureux, la fête des pères, les parents appartiennent à un festival, ils aiment faire, est estimé être heureux que de tout cadeau ". ingrédients
  • pousses de bambou 500 grammes
  • oignons 1
  • ail 4
  • cannelle Un petit morceau
  • sauce de soja montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • sel montant droit
accessoires
  • porc 1000 g
  • gingembre Un petit morceau
  • poivre 3 g
  • L'anis étoilé Un petit morceau
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster 2 gouttes
  • huile montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 pot de porc mettre, cuire environ 5-6 minutes, pousses de bambou, imbibés coupes de porc dos.
  • 3 quantité d'huile ajoutée au pot, après la casserole, ajouter le gingembre, le poivre, la cannelle, l'anis étoilé, Stir saveur.
  • 4 a été versé dans la viande hachée, tout en ajoutant la sauce de soja, la sauce de soja, piment de la Jamaïque.
  • 5 Sauté, pour garder la poêle à frire remuer pour l'empêcher de coller coller au large.
  • 6 couleur de la viande frite uniformément. Vous pouvez voir le pot un petit sentiment de raffinage du pétrole.
  • 7 avec l'ajout de la viande de chasse d'eau chaude dans les pousses de bambou, saupoudrez fête d'oignon l'ail, l'ouverture du petit couvercle et laisser mijoter pendant environ 30 minutes, rappelez-vous la moitié roche plusieurs pan fond pour éviter que la pâte.
  • Après l'ouverture du couvercle 8, de la viande et des pousses de bambou frites, frites aussi légère que possible, voici un peu de viande pourrie, la viande vigueur défoncé, puis laisser mijoter pendant 10 minutes et la collecte de plus de jus, si le pot n'a pas l'eau peut puis versez un peu d'eau chaude autour du bord de la casserole légèrement pour fermer la sauce très bien.

Conseils

1, pousses de bambou, autant que possible à pleine bulle, après avoir fait autrement ne mordent pas. 2, le meilleur temps ajouter suffisamment d'eau, attention à écouter la voix à l'intérieur du pot, quand sur le point de son ébullition sec n'est pas la même chose, il faut se rappeler que le milieu agitant la casserole. 3, vous pouvez posséder comme mesure pourrie molle de viande, régler le temps de cuisson.
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